Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5524 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Wasser, Säfte & Co

Genuss mit gutem Gewissen

Immer mehr Anbieter alkoholfreier Getränke profilieren sich mit Bio-Sortimenten

STUTTGART. Seine umfangreiche Bio-Range erweitert jetzt das seit 50 Jahren bestehende Familienunternehmen Pölz um die Sorten Apfelsaft und Multifruchtsaft (www.poelz.de). Bio-Säfte gehören ebenfalls zum Sortiment des österreichischen Saftherstellers Rauc

[2396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 014

Märkte & Unternehmen Konzepte / Immobilien

Saisonale Bioküche mit Stil

Mit dem Münchner Restaurant Stilecht führen Heinke Pfeiffer und David Queipo ein zertifiziertes Bio-Restaurant / In Planung: Catering und Babynahrung

MÜNCHEN. Warme Holztöne der Jugendstilmöbel und weiß eingedeckte Tische mit feinem Porzellan vermitteln ein edles Ambiente. Kristallleuchter verbreiten ein sanftes Licht. An der Wand hängt ein Stillleben in Öl, daneben steht eine Vitrine mit Porzellan un

[3951 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 022

Frischware

Arla Foods forciert Biomilch-Produktion

Kopenhagen. Ab 1. Juli dieses Jahres erhalten Biomilcherzeuger der dänisch-schwedischen Molkereigenossenschaft Arla Foods einen höheren Zuschlag. Wie das Unternehmen vergangene Woche mitteilte, gilt dann in Dänemark ein um 1,3 Cent pro Kilogramm auf 9,1

[1085 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 042

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Wie entwickelt sich das Segment?

Jörn Evers, Geschäftsführer der Tillman's Fleisch & Convenience GmbH Die gestiegenen Futtermittel- und Energiepreise sind von der Fleischwirtschaft bislang noch nicht an den Handel weitergegeben worden. Auf was hat sich der Verbraucher mittelfristig ein

[1996 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 008

Handel

Karstadt sucht Bio-Lieferanten

Dennree stellt Ende 2008 Belieferung der Feinkostabteilungen ein

Frankfurt. Die Feinkostmärkte in den Karstadt Warenhäusern sind auf der Suche nach einem neuen Bio-Lieferanten. Karstadt Feinkost stellt sein Bio-Sortiment um. Hintergrund ist, dass der bisherige Lieferant Dennree ab kommenden Jahr nicht mehr zur Verfügu

[1404 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 044

Marketing

Kommunikation auf höherem Level

Lohas pflegen einen Lebensstil zwischen Nachhaltigkeit, Gesundheit und Genuss - "Neo-Ökologie ist ein Megatrend"

Frankfurt. Sie gelten als ökologisch orientiert, gebildet, kaufkräftig, kritisch und meinungsbildend: die Lohas. Das Akronym steht für Konsumenten, die einem "Lifestyle of Health and Sustainabilty" huldigen. Ihre Macht nimmt zu. Marketing-Verantwortliche

[8853 Zeichen] Tooltip
KEINE NISCHENGRUPPE MEHR - Beinahe jeder Dritte Haushalt zählt dazu - Verteilung in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 054

Länderreport Schleswig-Holstein

Im Wachstum noch gebremst

Bio-Spezialist Gut Rosenkrantz stößt an Kapazitätsgrenzen

Neumünster. Bei der Gut Rosenkrantz Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH sind die Weichen auf Wachstum gestellt. Mit Investitionen in Produktion und Lagerstätten soll das zweistellige Umsatzplus gehalten werden. Etwa 25 Mio. Euro hat Gut Rosenkrantz

[1732 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 006

Kommentar

Gründ(d)lich nachdenken

Bio, Gesundheit, Nachhaltigkeit - in der deutschen GV-Landschaft stehen die Signale auf grün. Grün im Sinne von ganzheitlichen Konzepten und Projekten, die mit Attributen wie Natürlichkeit punkten und in erster Linie auf den Wunsch vieler Mitarbeiter zie

[4080 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 008

Aktuell

Top 5: Bio-Lebensmittel im GV-Bereich

Bio-Lebensmittel boomen im GV-Markt. Besonders beliebt: Gemüse und Salat. So setzen 77 Prozent der befragten Entscheidungsträger auf Salat, Möhren & Co. Auf dem zweiten Platz rangiert Obst mit 54 Prozent, gefolgt von Kartoffeln. Immerhin noch jeder dritt

[445 Zeichen] Tooltip
Top 5: Bio-Lebensmittel im GV-Bereich
€ 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 010

Aktuell

Klippstein

Caterer geht auf Bio-Kurs

"Bio. Mir zuliebe" heißt es ab sofort auch in den Betrieben der Klippstein Betriebsverpflegungs GmbH. Die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH unterstützt den mittelständischen Caterer mit Schwerpunkt in Baden-Württemberg

[1103 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter