Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 26

fachthema einkaufswege und sortimente

Lebensmittel

Bio und Vegan kommen

Einkaufsgesellschaften beobachten einen Trend zu mehr Qualität und zu Alternativen für Fleisch.

[4105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 40

Lieferanten/Messen

Bio-Einstieg mit Milchprodukten

Fachmesse Die Biofach ist gefragter denn je. Proteinprodukte und Zero Waste sind Trend. Erstmals gab es eine eigene Plattform für die Gastronomie.

Nürnberg. Bio ist und bleibt Trend. Das zeigte auf der Weltleitmesse Biofach nicht nur die neue Spitzenmarke bei der Zahl der Aussteller (2989 aus 95 Ländern). Auch bei den internationalen Fachbesuchern ist die Leistungsschau nach wie vor angesagt. I

[3438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 18

Messen/Lieferanten

Hürde für Bio-Gastronomie sinkt

Biofach Die Nürnberger Leitmesse für die Bio-Branche hat rund 50.000 Besuchern aktuelle Produkte und Trends vorgestellt. Interessant für Gastronomen: Ab sofort werden sie leichter Bioland-Partner.

Nürnberg. Vier Tage lang war das Nürnberger Messezentrum wieder der Nabel der Bio-Branche. Bei der Weltleitmesse Biofach haben die Aussteller auch wieder einige Innovationen und Konzepte vorgestellt, die für die Gastronomie interessant sein könnten.

[3998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 16

Lieferanten

Bio zielt auf Gastronomen

Messe Biofach Die Nürnberger Ausstellung zeigt, dass der Bio-Sektor und die Nachfrage nach Bio-Produkten weiter wächst. Aussteller nehmen verstärkt die Gastronomie ins Visier, auch mit Fertigprodukten.

Nürnberg. Bio und mit ihm die Weltleitmesse Biofach bleiben auf Erfolgskurs. Die große Branchenschau hat gemeinsam mit der ihr angegliederten Kosmetikmesse Vivaness in diesem Jahr erstmals die Marke von 50.000 Besuchern überschritten. Rund 2800 Ausst

[4193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 011

Management

Bio, aber nur mit Leidenschaft

Biofach Die Leitmesse der Öko-Branche zeigt, dass Bio einen regionalen Bezug braucht. Vegan wird wichtiger.

NÜRNBERG. Bio bleibt ein Trend. Das hat die vergangene Woche in Nürnberg veranstaltete Weltleitmesse der Branche Biofach erneut gezeigt. Doch nicht nur bio sollen Rohstoffe sein, mit denen Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger um die Kundschaft buhlen.

[5245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 11

Management

Bio, aber nur mit Leidenschaft

Biofach Die Leitmesse der Öko-Branche zeigt, dass Bio einen regionalen Bezug braucht. Vegan wird wichtiger.

NÜRNBERG. Bio bleibt ein Trend. Das hat die vergangene Woche in Nürnberg veranstaltete Weltleitmesse der Branche Biofach erneut gezeigt. Doch nicht nur bio sollen Rohstoffe sein, mit denen Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger um die Kundschaft buh

[5245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 016

Management

Die Hälfte kocht fleischlos

Biofach Regionale Produkte in Bioqualität liegen im Trend. Das Team vom Hofgut Ruppertsberg gewinnt Bio-Toque 2013.

NÜRNBERG. Rinderbauch und Emmer – zwei Zutaten, von denen viele Köche die Finger lassen. Einerseits, weil der Rinderbauch – im Gegensatz zum Schweinebauch – grundsätzlich selten verarbeitet wird. Andererseits, weil die alte Getreideart Emmer nahezu verge

[3870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 16

Management

Die Hälfte kocht fleischlos

Biofach Regionale Produkte in Bioqualität liegen im Trend. Das Team vom Hofgut Ruppertsberg gewinnt Bio-Toque 2013.

NÜRNBERG. Rinderbauch und Emmer – zwei Zutaten, von denen viele Köche die Finger lassen. Einerseits, weil der Rinderbauch – im Gegensatz zum Schweinebauch – grundsätzlich selten verarbeitet wird. Andererseits, weil die alte Getreideart Emmer nahezu v

[3870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 007

Diese Woche

Bio geht über den Tellerrand

Auf der Fachmesse Biofach zeigen die Aussteller, dass Nachhaltigkeit nicht nur die Küche betrifft / Ökologisches Putzen

NÜRNBERG. "Gerade für Bio-Hotels wird das Thema ökologische Reinigung zunehmend interessant", sagt Johan Tops vom Hersteller pflanzlicher Wasch- und Reinigungsmittel Ecover und einer von 2588 Ausstellern auf der Nürnberger Biofach. Bislang gebe es für di

[4304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Umwelttest und Bio-Produkte

Hotel Zum Bären in Rothenburg positioniert sich als das erste Bio-Hotel in Franken / Rund 200.000 Euro investiert

ROTHENBURG. Die bei Touristen beliebte Stadt an der Tauber wartet seit kurzem mit einer neuen Attraktion auf: Das Hotel Zum Bären in der historischen Innenstadt öffnete nach umfangreicher Renovierung als erstes Bio-Hotel Frankens seine Pforten. Umweltsta

[2732 Zeichen] € 5,75

 
weiter