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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 6

schwerpunkt: fleisch

Einfach tierisch gut

Skandale, Ökologie, Tierwohl: Gastronomen sind gut beraten, beim Fleisch auf Qualität zu achten. Auch die Zusammenarbeit mit Bauern und Züchtern oder sogar eigene Herden kommen in Betracht.

[7501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Konzept Resihuber, München

Alles Grün im Resihuber

Biogastronomie Von der Lebensmittelkette zum Gastronomen: Diesen Schritt ist das Münchner Unternehmen Vollcorner gegangen. Das Restaurant kommt an – nicht nur abends, wenn es feine Menüs gibt.

[4531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 23

Regional Süd

Kompakt

Neue vegane Lokalität München. Nahe dem Isartor hat Sigrid Lutz das Lokal Siggis eröffnet. Ihre Geschäftsidee ist, vegane Ernährung in Bioqualität aus Fairtrade-Produktionen leicht zugänglich zu machen. Zudem will Lutz eine Informationsplattform

[601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Abschalten im Öko-Schlossgut

Positionierung Das Schlossgut Oberambach ist ein Biohotel. Die 40 Zimmer hat Familie Schwabe elektrosmogfrei ausgerichtet. Energie kommt aus erneuerbaren Quellen und Gemüse aus dem eigenen Garten.

Oberambach. Oberhalb des Starnberger Sees am Ostufer liegt das Schlossgut Oberambach. 1991 erwarb Familie Schwabe den denkmalgeschützten Herrschaftssitz aus dem 15. Jahrhundert, umgeben von 52 Hektar Wäldern, Feldern und Wiesen. Für die Nutzung als B

[3404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 23

Regional Süd

Bayern

Schlemmen wie in 1001 Nacht

Konzept Das Restaurant Spice Bazaar am Münchner Marstallplatz kombiniert mediterrane Gerichte mit exotischen Gewürzen. Hinter dem Konzept steht das Trio Peter Bleyle, Antonio Wanner und Patrick Fischbacher.

München. Mediterran-orientalische Küche, bio-zertifizierte Produkte und eine modern interpretierte Einrichtung im Sil von 1001 Nacht: Direkt hinter der Oper am Marstallplatz betreiben Peter Bleyle, Antonio Wanner und Patrick Fischbacher im ehemaligen

[3028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 27

Regional Süd

Bayern

Hip, lecker und ohne Reue

Neueröffnung Dosas, Dal oder Potts kann man bei Markus Härle im Deli Dosa genießen. Alle Gerichte werden ohne Zusatzstoffe und mit Bio-Zutaten zubereitet. Das Motto lautet: Keine Reue.

München. Schlichte Betonsäulen, Steinfußboden und eine offene Küche. Dazu einfache Holztische und ein paar rote Stühle als Eyecatcher. Markus Härle, der das Deli Dosa vor Kurzem in der Barer Straße eröffnet hat, braucht keinen Designer; als gelernter

[3619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ein Hoch auf regionale Qualität

Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesprech

[5130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ein Hoch auf regionale Qualität

Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesp

[5130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 025

Regional und Lokal

Bayern

Vorsorge steht im Mittelpunkt

Konzepte Im Bio-Vitalhotel Falkenhof in Bad Füssing ist alles darauf ausgerichtet, Gästen die Gelegenheit für Prävention und Regeneration zu bieten.

BAD FÜSSING. Der Falkenhof präsentiert sich seit Anfang des Jahres in neuem Glanz. Insgesamt hat Familie Abfalter mehr als 160.000 Euro investiert und das Haus renoviert. „Bäder der älteren Generation wurden neu gestaltet. Die neueren Bäder wurden aufgef

[4207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 25

Regional und Lokal

Bayern

Vorsorge steht im Mittelpunkt

Konzepte Im Bio-Vitalhotel Falkenhof in Bad Füssing ist alles darauf ausgerichtet, Gästen die Gelegenheit für Prävention und Regeneration zu bieten.

BAD FÜSSING. Der Falkenhof präsentiert sich seit Anfang des Jahres in neuem Glanz. Insgesamt hat Familie Abfalter mehr als 160.000 Euro investiert und das Haus renoviert. „Bäder der älteren Generation wurden neu gestaltet. Die neueren Bäder wurden au

[4207 Zeichen] € 5,75

 
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