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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 1

Seite 1

Bei Bio zögern die Köche

Bio-Markt Verbraucher greifen zu, Gastronomen kaum

Stuttgart. Biolebensmittel sind gefragter denn je. 6 Prozent hat der deutsche Bio-Markt 2012 mehr umgesetzt als im Vorjahr. Das meldet der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Der Anteil am gesamten Lebensmittelmarkt erhöht sich damit laut

[1986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 008

Meinung

Bio-Restaurants

In dubio pro regio

Von Bernhard Eck, Redakteur

Immer mehr Deutsche kaufen Bio. Kein Supermarkt kann heute mehr auf Lebensmittel aus ökologischem Anbau verzichten. Und das obwohl TV-Verbrauchermagazine nicht müde werden, zur besten Sendezeit klarzustellen, dass Bioware in der Regel weder gesünder für

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 8

Meinung

Bio-Restaurants

In dubio pro regio

Von Bernhard Eck, Redakteur

Immer mehr Deutsche kaufen Bio. Kein Supermarkt kann heute mehr auf Lebensmittel aus ökologischem Anbau verzichten. Und das obwohl TV-Verbrauchermagazine nicht müde werden, zur besten Sendezeit klarzustellen, dass Bioware in der Regel weder gesünder

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen

Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

„Trend zu Süßem ist ungebrochen“

Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

[4508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen

Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

„Trend zu Süßem ist ungebrochen“

Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

[4508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 042

Extra Vorschau Intergastra 2012

Regionale Produkte drängeln sich vor

Intergastra präsentiert Initiativen wie "Schmeck den Süden" oder "Regionale Speisekarte" / Premiere: Gemeinschaftsstand mit Spezialitäten aus Bayern

Stuttgart. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Regionale Produkte sind bei den Gästen gefragter denn je. Diesem Trend wird auch die Intergastra gerecht und widmet dem Thema eine eigene Halle. Dass sich gutes Gewissen und Geschmack n

[6223 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 015

Management und Praxis

Bio-Logo der EU in Kraft

Kommission verspricht mehr Transparenz bei Lebensmitteln

BRÜSSEL. Ab sofort sollen Gastronomen beim Nahrungsmittel-Einkauf klarer sehen: Die neue EU-Verordnung mit dem entsprechenden Logo für biologisch erzeugte Produkte ist mit Wirkung vom 1. Juli in Kraft getreten. Dies teilt die Europäische Kommission mit.

[1397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Snack aus der Kälte und Salz aus der Wüste

Nahrungsmittel-Trends 2009: Frisch-Convenience trumpft groß auf / Asia-Food weiterhin gefragt / Bio und Nachhaltigkeit trotzen der Krise

KÖLN/STUTTGART. Gastronomen müssen sich künftig warm anziehen, denn ihre Herausforderer kommen aus der Kälte. Immer raffinierter, immer kompletter und immer frischer werden die Fertig- und Halbfertiggerichte aus den Kühlregalen des Lebensmittelhandels. D

[4740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 024

Management & Praxis Buch & Media

Weine mit weißer Weste

Wie viel Bio ist tatsächlich im Biowein? Und welche Weine schmecken auch? Ein Führer

Bio boomt. Auch Weine aus ökologischer Produktion findet man immer öfter in den Regalen und auf den Listen der Fachhändler. Das Angebot sei in den vergangenen Jahren regelrecht explodiert, ist in dem Führer "100 Bioweine" aus dem Eichborn Verlag zu lesen

[1603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 018

Märkte & Unternehmen Marktplatz

Produkte schaffen Individualität

Das Angebot der Lebensmittellieferanten bei der Intergastra: Bio boomt weiter / Mehr exklusive und regionale Artikel

STUTTGART. Gastronomen müssen sich unterscheiden. Jedes Haus braucht eine individuelle Note, ein unverwechselbares Angebot, damit die Gäste kommen. Dass sich auch die Zulieferer im Food&Beverage-Bereich auf dieses Bedürfnis eingestellt haben, zeigte ein

[5276 Zeichen] € 5,75

 
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