Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 001

    Seite 1

    Bei Bio zögern die Köche

    Bio-Markt Verbraucher greifen zu, Gastronomen kaum

    Stuttgart. Biolebensmittel sind gefragter denn je. 6 Prozent hat der deutsche Bio-Markt 2012 mehr umgesetzt als im Vorjahr. Das meldet der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Der Anteil am gesamten Lebensmittelmarkt erhöht sich damit laut BÖL

    [1986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Bei Bio zögern die Köche

    Bio-Markt Verbraucher greifen zu, Gastronomen kaum

    Stuttgart. Biolebensmittel sind gefragter denn je. 6 Prozent hat der deutsche Bio-Markt 2012 mehr umgesetzt als im Vorjahr. Das meldet der Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW). Der Anteil am gesamten Lebensmittelmarkt erhöht sich damit laut

    [1986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 008

    Meinung

    Bio-Restaurants

    In dubio pro regio

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Immer mehr Deutsche kaufen Bio. Kein Supermarkt kann heute mehr auf Lebensmittel aus ökologischem Anbau verzichten. Und das obwohl TV-Verbrauchermagazine nicht müde werden, zur besten Sendezeit klarzustellen, dass Bioware in der Regel weder gesünder für

    [1268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 8

    Meinung

    Bio-Restaurants

    In dubio pro regio

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Immer mehr Deutsche kaufen Bio. Kein Supermarkt kann heute mehr auf Lebensmittel aus ökologischem Anbau verzichten. Und das obwohl TV-Verbrauchermagazine nicht müde werden, zur besten Sendezeit klarzustellen, dass Bioware in der Regel weder gesünder

    [1268 Zeichen] € 5,75