Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 16,17,18

    interview

    „Markt nicht in ein Korsett zwängen“

    Im Interview spricht Dr. Stefan Hartmann, Vorsitzender des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie, über die unsägliche Mehrwertsteuer-Debatte, warum Cem Özdemirs Ernährungsstrategie scheitern könnte und was die Politik jetzt machen sollte.

    [11797 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 70,71,72,73

    Interview

    Wettbewerb fair sichern

    Seit 2003 gilt für die Außer-Haus-Verpflegung: Wer für die Gäste Bio anbietet und dies auslobt, braucht eine Bio-Zertifizierung. Mit dem Öko-Landbaugesetz wurde damals festgelegt, dass auch Gastronomen die europäische Bio-Verordnung, das Grundgesetz für die Bio-Branche, einhalten müssen.

    [14009 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 24,25

    Interview

    „Die Ernährung ist gesichert“

    Sie ist seit Dezember 2021 die starke Frau im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft: Staatssekretärin Silvia Bender. Die Agrarwissenschaftlerin über die Folgen des Ukraine- Kriegs, die Rolle der Gemeinschaftsgastronomie bei der Transformation des Ernährungssystems und die Reform der Kantinenrichtlinie.

    [8333 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1 vom 06.01.2020 Seite 48,49,50

    Interview

    „Warm ausliefern ist das Schlimmste“

    Warum funktioniert Bio häufig in der Praxis nicht? Ein Gespräch mit Bio-Spitzenkoch Christian Kolb über Fallstricke und Erfolgsfaktoren von Bio-Speisen in der Schulmensa.

    [9316 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 12.11.2010 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S010

    Interview

    "Mit der Bildungs-Chipkarte wird uns ein Windbeutel serviert"

    Als Bundesverbraucherministerin setzte sich Renate Künast vehement für eine vollwertige Schülerverpflegung ein. Die Grünen Fraktionsvorsitzende über die neue Bildungs-Chipkarte, fehlende Schulküchen und die Idee eines Aktionsplans zur Schulverpflegung.

    [10830 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 028

    Interview

    "Nur Bio ist zu kurz gedacht"

    Bio, Wellness & Co.: Sein halbes Leben widmete Rainer Roehl den gesunden Lebensmitteln und deren Vermarktung in der Gemeinschaftsverpflegung. Mit der Gründung des Unternehmens a'verdis geht er neue Wege. Seine These: Bio ist heute - Nachhaltigkeit kommt morgen.

    [9312 Zeichen] € 5,75