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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

Nachhaltigkeit

Alles auf Grün

Im Hamburger Restaurant Wolfs Junge setzt Sebastian Junge auf Bio-Zutaten aus der Region und jede Menge Handwerk. Umweltschutz prägt das gesamte Konzept.

Nachhaltig, sozial und dem traditionellem Handwerk verbunden.“ Das sind die Leitsätze von Sebastian Junge in seinem Restaurant Wolfs Junge in Hamburg. Unter dem Motto „land & handgemacht“ bereiten er und seine sieben Mitarbeiter in der Küche des Rest

[5466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 4,5

Extra Internorga 2020

Food

Was kommt jetzt auf die Teller?

Die Megatrends bestimmen das Angebot der Hersteller. Was derzeit angesagt ist, zeigt die Messe.

[6364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 6

Extra Internorga 2020

Newcomers Area

Fundgrube für kreative Konzepte

In einem speziellen Ausstellungsbereich stellen 20 junge Unternehmen ihre innovativen Produkte vor. Mit dabei sind nachhaltige Kaffee-Kapseln, Strohhalme aus Weizenstroh und Fritten vom Sternekoch.

[5832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 8,9

Extra Internorga 2018

Kulinarische Erlebnisse für Gäste schaffen

Foodtrends Die Themen gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit prägen den Food-Bereich auf der Messe. Gastronomen sollten den Erlebnisfaktor in den Vordergrund stellen, um positiv herauszustechen.

Kulinarische Vielfalt statt Einheitsbrei – unter diesem Motto kann man die aktuellen Foodtrends zusammenfassen, die auf der Internorga ihren passenden Rahmen finden. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Leitmesse f

[6769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein - Hotelperlen auf dem Land

Öko? Logisch im Miramar

Positionierung Das Bio-Hotel Miramar in Tönning setzt auf Nach- haltigkeit und ökologische Ernährung. Kurse wie Yoga und Qi Gong stehen hoch im Kurs.

Tönning. Vor sechs Jahren standen vor dem Bio-Hotel Miramar in Tönning noch zwei Pedelecs. Heute stehen zwei Elektroautomobile vor der Tür – eines davon ist eine Limousine von Tesla mit 700 PS. „Früher bin ich mit Gästen darin gefahren“, sagt Uwe Pet

[4109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 38,39

Extra Internorga 2017

Foodtrends live erleben und probieren

Food Die Lebensmittelhersteller präsentieren auf der Internorga eine immense Vielfalt an Produkten und Zutaten. Auch Veganes, Superfood und gesunde Convenience stehen auf dem Programm.

Power, super, hybrid -- bei den aktuellen Foodtrends fühlt sich mancher eher an die Kraftfahrzeugbranche erinnert als an die Lebensmittelindustrie. Bei der Internorga kann man sich jedoch eines Besseren belehren lassen. Dabei ist Convenience die geme

[6292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 48,49

Extra Internorga 2017

Algen, Senf und Kettenfett

Gründerszene Wer Inspiration und neue, kreative Produkte sucht, der sollte sich in die Newcomers‘ Area begeben. Hier stellen 20 junge Unternehmen und Start-ups ihre Innovationen vor.

Nachhaltig, vegan, glutenfrei -- die aktuellen Trends der gesunden Ernährung spiegeln sich auch in der Newcomers‘ Area auf der Internorga in Hamburg wider. In diesem Jahr präsentieren 20 Unternehmen im Obergeschoss der Halle B 4 auf dem Messegelände

[6936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 28

Regional Nord

Kompakt

Gartenschau soll Gäste locken Eutin. Das Gastgewerbe in der Holsteinischen Schweiz hofft auf einen Wachstumsschub durch die Landesgartenschau in Eutin. Die Veranstalter rechnen bis Oktober mit 600.000 Gästen. In den vergangenen 20 Jahren verzeich

[1182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 25

Regional Nord

Schleswig-Holstein - Landgasthof Odins Haddeby, Busdorf

Handwerk, Wikinger, Regionales

Positionierung Oliver Firla setzt in seinem Odins Historisches Gasthaus Haddeby auf handwerkliche Produktion nach Bio-Richtlinien. Aushängeschild ist die eigene Bäckerei.

Busdorf. Authentizität, Regionalität und Nachhaltigkeit – „im Odins habe ich fast alle Trends schon umgesetzt“, sagt Oliver Firla. Im Jahr 2007 hat der Gastronom das rund 200 Jahre alte Gasthaus in der Nähe des Wikinger Freiluftmuseums Haithabu übern

[3946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 24,25

Extra Internorga 2016

Gäste erwarten gesunde Kost

Foodtrends Der Appetit auf hochwertige, zunehmend fleischlose Angebote steigt. Die Herkunft und Rückverfolgbarkeit der Produkte wird auch im Convenience-Bereich immer wichtiger.

Vegan, halal, koscher – wer während der Internorga durch die Hamburger Messehallen läuft, braucht zunehmend ein Fremdwörterlexikon. Denn die Vielfalt der von den Unternehmen der Ernährungsindustrie vorgestellten Produkte wird immer größer. Die gemein

[6421 Zeichen] € 5,75

 
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