Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 052

    Länderreport Irland

    Irischer Bio-Lachs gefragter denn je

    BIM plant drei neue Riesengehege – Kritiker sorgen sich um die Nachhaltigkeit – Algenexplosion

    Dublin. Irlands Fischereibehörde BIM Bord Iascaigh Mhara – Irish Sea Fisheries Board in Dublin, plant drei neue Tiefseegehege für die Bio-Lachszucht, unter anderem in der Bucht von Galway, mit einer Produktionskapazität von jeweils 15000 bis 25000 t im Jahr.

    [3480 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 52

    Länderreport Irland

    Irischer Bio-Lachs gefragter denn je

    BIM plant drei neue Riesengehege – Kritiker sorgen sich um die Nachhaltigkeit – Algenexplosion

    Dublin. Irlands Fischereibehörde BIM Bord Iascaigh Mhara – Irish Sea Fisheries Board in Dublin, plant drei neue Tiefseegehege für die Bio-Lachszucht, unter anderem in der Bucht von Galway, mit einer Produktionskapazität von jeweils 15000 bis 25000 t im Jahr.

    [3480 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 57

    Länderreport Irland

    Bio-Lachs-Produkion soll kräftig steigen

    Dublin. Das irische Seefischerei-Board BIM (Bord Iascaig Mhara – Irish Sea Fisheries Board) in Dublin will die steigende Nachfrage nach irischem Bio-Zuchtlachs durch die Freigabe von drei neuen Tiefsee-Farmgebieten vor der Südwestküste Irlands möglic

    [784 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 057

    Länderreport Irland

    Bio-Lachs-Produkion soll kräftig steigen

    Dublin. Das irische Seefischerei-Board BIM (Bord Iascaig Mhara – Irish Sea Fisheries Board) in Dublin will die steigende Nachfrage nach irischem Bio-Zuchtlachs durch die Freigabe von drei neuen Tiefsee-Farmgebieten vor der Südwestküste Irlands möglichst

    [784 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 65

    Länderreport Irland

    Mit Naturland-Zertifikat

    Auch Wechsler Feinfisch hat sich als Pionier in Irland verankert

    Gräfelfing. Derzeit stammen zirka 80 Prozent der irischen Lachse aus Ökobetrieben. Eine ähnlich positive Entwicklung zeichnet sich bei den Miesmuscheln ab. Die Wechsler Feinfisch GmbH zählt dabei als Naturland-Partner zu den Pionieren auf dem Räucherfisch-Sektor.

    [2147 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2012 Seite 065

    Länderreport Irland

    Mit Naturland-Zertifikat

    Auch Wechsler Feinfisch hat sich als Pionier in Irland verankert

    Gräfelfing. Derzeit stammen zirka 80 Prozent der irischen Lachse aus Ökobetrieben. Eine ähnlich positive Entwicklung zeichnet sich bei den Miesmuscheln ab. Die Wechsler Feinfisch GmbH zählt dabei als Naturland-Partner zu den Pionieren auf dem Räucherfisch-Sektor.

    [2147 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 045

    Länderreport Griechenland

    Bio-Fisch von Andros

    Hellenic Fish Farming erntet auf der Kykladeninsel die ersten 500 t

    Andros. Unter "Bio Andros" bringt Hellenic Fish Farming erstmals Wolfsbarsch und Dorade aus biologischer Aufzucht auf den Markt, erzeugt vor der Kykladeninsel Andros. Zwei Schiffsstunden vom Festland entfernt liegt auf der Höhe von Athen die kleine Kykl

    [3160 Zeichen] Tooltip
    Bio-Fisch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 097

    Länder Report Bayern

    Die Messlatte liegt hoch

    Ristic AG wächst durch stete Erweiterung des Marktsegments

    Oberferrieden. Mit TK-Seafood-Produkten in einem konstant schwierigen Preissegment sich bewegend, gelang es Ristic in den vergangenen Jahren, ihren Absatz zu steigern. Die in Oberferrieden bei Burgthann (Oberpfalz) ansässige Ristic AG will ihren Weg weit

    [2564 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 088

    Länder Report Bayern

    Innovativ seit fast fünf Jahrzehnten

    Ristic AG setzt neuen Trend im Seafood-Markt mit Gourmet Garnelen Burgers

    Oberferrieden, 4. Oktober. Mit der Weltpremiere des Gourmet Garnelen Burgers setzt die Ristic AG im fränkischen Oberferrieden (bei Burgthann, unweit von Neumarkt) einen neuen Trend im Seafood-Markt. Als Erste kamen die Kunden von Netto in den Genuss der

    [2977 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 062

    Länder Report Griechenland

    Bio-Olivenöl vom Kloster Toplou

    Abt Igoumenos Philothelos leistet Pionierarbeit in der Region Sitia

    Sitia, 16. November. Vor sieben Jahren (1999) startete Bio Sitia S.A. in Sitia (Ostkreta) aufgrund des Bedürfnisses, in der Region eine bessere, management-kontrollierte Olivenöl-Qualität zu erzielen. "Hinter dem Projekt", berichtet Abt Igoumenos Philoth

    [2034 Zeichen] € 5,75