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    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 041

    Marketing

    Mehrheit der Deutschen will Fleisch auf dem Teller

    Herkunft hat hohen Stellenwert – Verzehr von geringeren Mengen – Vion-Consumer-Monitor

    Düsseldorf. Knapp drei Viertel der deutschen Konsumenten wollen nicht auf Fleisch verzichten. Die verzehrte Menge schränken sie aber ein. Nachhaltigkeit und Herkunft des Fleisches rücken zudem immer mehr in den Blickpunkt.

    [2502 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 41

    Marketing

    Mehrheit der Deutschen will Fleisch auf dem Teller

    Herkunft hat hohen Stellenwert – Verzehr von geringeren Mengen – Vion-Consumer-Monitor

    Düsseldorf. Knapp drei Viertel der deutschen Konsumenten wollen nicht auf Fleisch verzichten. Die verzehrte Menge schränken sie aber ein. Nachhaltigkeit und Herkunft des Fleisches rücken zudem immer mehr in den Blickpunkt.

    [2502 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2015 Seite 024

    Frischware

    Fürstenhof beziffert Schadenshöhe

    Bio-Ei-Erzeuger kostet die Vermarktungssperre rund 2 Mio. Euro

    Frankfurt. Der Markt für Bio-Eier hat sich nach der Vermarktungssperre im Weihnachtsgeschäft normalisiert. Bio-Produzent Fürstenhof liefert wieder an seine Kunden, verhandelt aber noch, wer den finanziellen Schaden trägt.

    [2414 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2015 Seite 024

    Frischware

    Bio-Markt weiter auf dem Vormarsch

    Umsatzplus von knapp 5 Prozent – Milch- und Molkereiprodukte sowie Trockensortiment als Treiber – Messe Biofach zeigt Trends auf

    Nürnberg. Der Bio-Boom reißt nicht ab: 2014 hat der Markt um knapp 5 Prozent zugelegt. Zu den Umsatztreibern zählen Milch- und Molkereiprodukte sowie das Trockensortiment. Trends auf der Nürnberger Öko-Messe Biofach sind „Free- From“-Produkte, Vegan, Superfood und Personalisierung.

    [3646 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 13.02.2015 Seite 24

    Frischware

    Fürstenhof beziffert Schadenshöhe

    Bio-Ei-Erzeuger kostet die Vermarktungssperre rund 2 Mio. Euro

    Frankfurt. Der Markt für Bio-Eier hat sich nach der Vermarktungssperre im Weihnachtsgeschäft normalisiert. Bio-Produzent Fürstenhof liefert wieder an seine Kunden, verhandelt aber noch, wer den finanziellen Schaden trägt.

    [2414 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 13.02.2015 Seite 24

    Frischware

    Bio-Markt weiter auf dem Vormarsch

    Umsatzplus von knapp 5 Prozent – Milch- und Molkereiprodukte sowie Trockensortiment als Treiber – Messe Biofach zeigt Trends auf

    Nürnberg. Der Bio-Boom reißt nicht ab: 2014 hat der Markt um knapp 5 Prozent zugelegt. Zu den Umsatztreibern zählen Milch- und Molkereiprodukte sowie das Trockensortiment. Trends auf der Nürnberger Öko-Messe Biofach sind „Free- From“-Produkte, Vegan, Superfood und Personalisierung.

    [3646 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 37

    Marketing

    Mogli bietet Kindern Bio-Produkte

    Damia GmbH will mit neuer Bio-Marke Marktlücke schließen

    Berlin. Mit der neuen Bio-Lebensmittelmarke Mogli will die Damia GmbH drei- bis neunjährigen Kids Lust auf Bio-Produkte machen. Denn nur 3 Prozent der Kinder dieser Altersgruppe kommen bisher mit Bio-Lebensmitteln in Kontakt.

    [1608 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 037

    Marketing

    Mogli bietet Kindern Bio-Produkte

    Damia GmbH will mit neuer Bio-Marke Marktlücke schließen

    Berlin. Mit der neuen Bio-Lebensmittelmarke Mogli will die Damia GmbH drei- bis neunjährigen Kids Lust auf Bio-Produkte machen. Denn nur 3 Prozent der Kinder dieser Altersgruppe kommen bisher mit Bio-Lebensmitteln in Kontakt.

    [1608 Zeichen] € 5,75