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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 15

    Regional Süd

    Bayern

    Sie machen keine halben Sachen

    Positionierung Heike und Andreas Eggensberger setzen in ihrem Hotel in Hopfen am See zu 100 Prozent auf Bio. Das ist für sie als Betreiber deutlich aufwendiger, doch die Gäste wissen es zu schätzen.

    Füssen. Kein Chlor, keine Zusatzstoffe, nur Pflanzen und Mikroorganismen reinigen den neuen Naturpool. Damit passt er für Hotelier Andreas Eggensberger perfekt zum bestehenden Konzept seines Hauses: 100 Prozent Bio, keine Zusatzstoffe im Essen und mö

    [4341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 7

    Internorga Rückblick

    Die Zukunft spricht Bio

    Internorga Zukunftspreis Die Hamburger Messe hat zur diesjährigen Internorga vier Unternehmen gekürt, die sich besonders um das Thema Nachhaltigkeit verdient gemacht haben.

    Hamburg. Wer im Einklang mit der Umwelt wirtschaftet, kann bei der öko-bewussten Zielgruppe besonders punkten. Allerdings erfordert nachhaltiges Wirtschaften von Unternehmren auch viel Engagement, Mut und nicht zuletzt Innovationskraft. Das stellte B

    [2228 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 1

    Seite 1

    Wo Bio draufsteht, muss auch Bio drin sein

    ZERTIFIZIERUNG Die Verbraucherzentrale Hamburg wirft einigen Wirten „Bio-Schummeleien“ vor.

    Hamburg. Einige Hamburger Restaurants werben mit Bio-Gerichten, obwohl diese möglicherweise gar nicht oder nicht vollständig aus biologisch erzeugten Zutaten bestehen. Das lässt eine stichprobenartige Kontrolle der Verbraucherzentrale der Hansestadt

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Bratar inszeniert Grillen in der Natur

    Expansion Das Münchner Bio-Wurst-Konzept kommt nach Karlsruhe / Die Einrichtung erinnert an Wald und Wiese

    MÜNCHEN/KARLSRUHE. Das Bio-Bewusstsein hat inzwischen auch klassische Fastfood-Produkte wie Burger und Bratwurst erreicht. Im Restaurant Bratar stammt das Rindfleisch aus nachhaltiger Landwirtschaft, die Saucen werden selbst hergestellt. „Ohne Zusätze, A

    [1801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Bratar inszeniert Grillen in der Natur

    Expansion Das Münchner Bio-Wurst-Konzept kommt nach Karlsruhe / Die Einrichtung erinnert an Wald und Wiese

    MÜNCHEN/KARLSRUHE. Das Bio-Bewusstsein hat inzwischen auch klassische Fastfood-Produkte wie Burger und Bratwurst erreicht. Im Restaurant Bratar stammt das Rindfleisch aus nachhaltiger Landwirtschaft, die Saucen werden selbst hergestellt. „Ohne Zusätz

    [1801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 010

    Konzepte

    Im Winter sind frische Tomaten tabu

    Bio-Restaurant Adelheid und Jürgen Andruschkewitsch bieten im Restaurant Rose in Vellberg nur das an, was die Natur zur Jahreszeit gerade hergibt

    VELLBERG-ESCHENAU. „Man muss einfach ein bisschen umdenken“, sagt Adelheid Andruschkewitsch, Inhaberin des Restaurants Rose im hohenlohischen Vellberg. Sie setzt so konsequent auf bio und regional, dass bei ihr immer nur das auf den Teller kommt, was die

    [3554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 10

    Konzepte

    Im Winter sind frische Tomaten tabu

    Bio-Restaurant Adelheid und Jürgen Andruschkewitsch bieten im Restaurant Rose in Vellberg nur das an, was die Natur zur Jahreszeit gerade hergibt

    VELLBERG-ESCHENAU. „Man muss einfach ein bisschen umdenken“, sagt Adelheid Andruschkewitsch, Inhaberin des Restaurants Rose im hohenlohischen Vellberg. Sie setzt so konsequent auf bio und regional, dass bei ihr immer nur das auf den Teller kommt, wa

    [3554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Nama in Stuttgart

    Regionales löst Bio ab

    Volker Göhner richtet sich mit seinem Lokal Nama an Berufstätige in der Stuttgarter Innenstadt. Die verlangen mittags nach einer schnellen und günstigen Mahlzeit in hoher Qualität

    [5047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 019

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Die englische Bio-Marke Daylesford Organic präsentiert ihren ersten Store in Deutschland als Event-Location. Das Lokal befindet sich in der Nähe des Marienplatzes. Auf 180 Quadratmetern bietet es Bio-Delikatessen vor Ort und als Take Away, wie e

    [1573 Zeichen] € 5,75