Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 058

    Food

    Strategien für Kundenbindung & Preisakzeptanz

    Der Fleischabsatz ist in Bewegung: Preisproblematik bei Rindfleisch und Pluszahlen beim Hähnchenfleischabsatz. Der Markt profitiert von der Wellness-Welle, die als Motor den EU-Pro-Kopf-Verbrauch an Geflügelfleisch 2007 auf 22,7 kg steigerte, ein Plus von 500 g.

    [7646 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 04 vom 18.04.2006 Seite 112

    Food

    Krisensicher mit Marke und Herkunftsgarantie

    High-Convenience macht das Leben einfacher und sicherer - vor allem in Zeiten von Konsumenten- und Gästeverunsicherung. Fleisch und Geflügel stehen seit Monaten im Rampenlicht und sorgen aus verschiedensten Gründen für Schlagzeilen. Noch ist die Betriebsverpflegung nicht massiv betroffen. Die Gäste vertrauen den Küchen und deren Lieferanten.

    [9604 Zeichen] Tooltip
    Fleischanteile 2005
    € 5,75

    gv-praxis Nr.07-08 vom 29.07.2002 Seite 048

    Food

    Bio goes Convenience

    Vielfalt und Qualität ökologisch erzeugter Lebensmittel sind beeindruckend. Von Feinkost und Ölen über Gewürze, Wein, Säfte, Backwaren und Gemüse bis zu Eis reicht heute das Spektrum. Die gute Nachricht für die GV: Höhere Conveniencestufen nehmen zu.

    [4678 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 092

    Food

    Zurück zur Tagesordnung

    Rindfleisch hat wieder seinen festen Platz in der Speisenplanung und ist vor allem bei Männern beinahe ebenso beliebt wie vor der Krise. Die Absatzzahlen der zeitweiligen Krisengewinner stagnieren - allerdings auf höherem Niveau. Deutliche Zuwächse sind jedoch vor allem noch bei Geflügel-Convenience zu verzeichnen.

    [23459 Zeichen] Tooltip
    Welche Art von neuen Produkten interessieren Sie besonders?
    € 5,75