Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 048

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Handel sucht Alternativen

    Nach dem katastrophalen Einbruch des Fleischverbrauchs von Dezember 2000 bis Februar ist es inzwischen zu einer Verschiebung im Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels gekommen. Geflügel, Hase, Wild und Bio-Fleisch werden deutlich mehr gekauft und die Handelsunternehmen forcieren auch das Geschäft mit exotischen Produkten, wie beispielsweise Straußenfleisch. Vor allem aber setzt der LEH auf Qualitätsfleisch-Programme. Dieter Heimig

    [6300 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 022

    Frischware

    Rewe mit "Öko-Fleisch"

    Marktanteil unter 2 Prozent - Liefermenge noch beschränkt

    chr. Frankfurt, 3. April. Unter der Öko-Marke "Füllhorn" bietet die Rewe- Handelsgruppe seit Monatsbeginn in 110 Minimal-Märkten Rind-und Kalbfleisch aus ökologischer Landwirtschaft an. "Mit dem Öko-Fleisch wollen wir den Kunden eine Alternative zu den

    [1584 Zeichen] € 5,75