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Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 62

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Biopark setzt auf Nachhaltigkeit

Malchin. Das vor knapp einem Jahr gestartete Pilotprojekt „Landwirtschaft für die Artenvielfalt“, das die Vielfalt der wildlebenden Tier- und Pflanzenarten in landwirtschaftlich geprägten Lebensräumen erhalten und erhöhen will, hat sich nach Darstell

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Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2015 Seite 20

Frischware

Edeka Nord macht sich für Artenvielfalt stark

Konzertierte Aktion mit WWF und Biopark in Schwerin vorgestellt – Minister spricht von Win-win-Situation

Schwerin. Mit ihrem Angebot an ökologischen Fleischprodukten unter der Marke Natur Pur unterstützt Edeka Nord das von WWF und Biopark gemeinsam entwickelte Projekt „Landwirtschaft für Artenvielfalt“, das jetzt in Schwerin öffentlich vorgestellt wurde.

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Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 055

Journal Sortimente Bio

NACHGEFRAGT

"Eine Frage der Kommunikation"

Zusatznutzen, Werte und Mehrwert bei Bio-Eigenmarken.

Herr Heim, reicht Bio noch als alleiniges Verkaufsargument? Bio ist heute immer noch ein sehr starkes Verkaufsargument. Vor allem, weil es für viele Kunden Synonym für Aspekte wie Nachhaltigkeit oder Regionalität ist. Diverse Medienberichte haben in der

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Lebensmittel Zeitung 02 vom 15.01.2010 Seite 038

Journal

Schokotherapie

Ritter Sport entzieht sich dem Preiskampf in der Süßwarenwelt - und das mit Erfolg. Hinter der Strategie steht der studierte Psychologe Alfred T. Ritter. Als belächelter Exot gestartet, hat sich der untypische Unternehmer als Firmenlenker auch über d

Wenn sich Alfred Theodor Ritter der Öffentlichkeit präsentieren will, hat er ein Luxusproblem: Zeigt er sich von der Sonnen- oder von der Schokoladenseite? In Berlin ist die süße Hälfte gefragt. Frisch aus dem Winterurlaub in Portugal eingeflogen, steht

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Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 020

Frischware

Dynamik bei Aquakultur

Standard- und Siegelwelle - WWF forciert Norm für Zuchtfisch

Frankfurt. Seit Jahresbeginn hat das Thema Nachhaltigkeit im Aquakulturbereich rasant an Fahrt aufgenommen. Standards werden entweder erweitert oder neu entwickelt. Zudem ist ein neues Verbrauchersiegel - ähnlich dem MSC-Siegel für Wildfisch - im Gespräc

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Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 077

Länderreport Dänemark

Biozucht Vorreiter für neuen Standard

Silkeborg. Die Zucht von Forellen ist keine rein dänische Domäne, doch das Land spielt mit 250 Farmen und einer Kapazität von 30000 t im Jahr eine wesentliche Rolle neben anderen Produzenten wie Iran, Frankreich, Italien, Spanien und den USA. Zu den inlä

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Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 031

Journal Fachthema Bio

FACHTHEMA: Bio

Bio-Zeichensetzung

Siegel symbolisieren Kriterien und Wertesysteme. Mit dem Einzug neuer Werte in den Handel steigt auch die Zahl entsprechender Signets rapide an. Mehr Siegel sorgen jedoch nicht zwingend für eine bessere Kundenorientierung. Birgit Will

Mit WWF-Erdbeeren, Fairtrade-Schokolade und Rainforest-Kaffee rollt derzeit eine regelrechte Siegelwelle durch den LEH. Hersteller und Händler präsentieren sich sozialgerecht, umweltschonend, naturfreundlich, nachhaltig und ökologisch. Die Liste der unte

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Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 014

Industrie

Siegel auf Kaffeepackungen boomen

Öko- und Sozial-Zertifikate etablieren sich - Tchibo startet mit der kompletten Umrüstung

Frankfurt. McDonalds bezieht im großen Maßstab Öko-Kaffee von Kraft Foods. Tchibo rüstet komplett auf Produkte mit Umwelt- und Sozialsiegeln um. Faire und soziale Logos befreien sich aus der Nische. Die Zeit des sogenannten "Mitleidskaffees" ist vorbei.

[3564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 046

Journal

Der Ökobrauer

Dr. Franz Ehrnsperger schreibt mit Lammsbräu eine Erfolgsgeschichte Von Birgit Will

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 038

Journal

Fliegeralarm

Die LOHAS sind überall - eine Studie von Ernst&Young zeigt, dass alle Bevölkerungsschichten verantwortlich produzierte und gesunde Lebensmittel schätzen. Jetzt bringt Coop Schweiz das Thema an den POS. Von Jan Mende

[9385 Zeichen] Tooltip
Wie viel Geld sind Sie bereit für Bio-Qualität mehr auszugeben?

Zu welchem Händler würden Sie wechseln? - Würden Sie für ein garantiertes und umfassendes Angebotaus nachhaltiger Produktion den Händler wechseln?

Erwarten Sie von Ihrem Händler Produkte, die von Herstellern stammen, welche...
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