Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2023 Seite 14

Frischware

Bell setzt verstärkt auf Bio

Serrano in Reserva-Qualität kommt im Mai – Mehr Rohschinken ungekühlt in der Zweitplatzierung

Bell Deutschland baut nach eigenen Angaben seine Marktstellung im Rohschinkenmarkt in Deutschland weiter aus. Sowohl für 2022, wie auch im laufenden Jahr verzeichnet das Schweizer Unternehmen eine positive Absatzentwicklung auf einem leicht rückläufigen Gesamtmarkt.

[3754 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 18

Frischware

Bio-Fleisch geht neue Absatzwege

Discounter sind die großen Gewinner – Bedienungstheken verlieren am meisten – Grundsätzliche Präferenz bleibt ungebrochen

Der Absatz von Bio-Fleisch und -Wurst im Lebensmittelhandel ist im vergangenen Jahr zurückgegangen, doch nur ein Teil der im Corona-Boom gewonnenen Mengen ging damit verloren. Schwerwiegender sind die starken Verschiebungen zwischen den Vertriebskanälen.

[3087 Zeichen] Tooltip
Bio-Fleisch gewinnt an Bedeutung - Absatzmenge im LEH in 1.000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2022 Seite 16

Frischware

Benjamin Krieft übernimmt Börner-Eisenacher

Geschäftsführer kauft den Rohwurstspezialisten – Standort Göttingen wird erweitert – Bio-Anteil soll weiter wachsen

Der niedersächsische Wursthersteller Börner-Eisenacher wechselt im Rahmen eines Management-Buy-out den Besitzer. Geschäftsführer Benjamin Krieft übernimmt 2023 das traditionsreiche Familienunternehmen.

[3395 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2022 Seite 17

Frischware

Bell kooperiert mit De Groene Weg

Bell Deutschland will die marktführende Stellung im Markt für Rohschinken insbesondere mit nachhaltigen Sortimenten weiter ausbauen. Dafür hat das Unternehmen einen langfristigen Abnahmevertrag mit dem Bio-Schlacht- und Zerlegunternehmen „De Groene W

[1068 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2022 Seite 22

Frischware

Biomanufaktur Havelland investiert kräftig

Fleisch- und Wurstanbieter baut eigene Zerlegung auf – Umsatzplus im vergangenen Jahr

Der Biofleisch- und Wurstanbieter Biomanufaktur Havelland investiert in den Ausbau der Kapazitäten. Das starke Wachstum der 100-prozentigen Tochter des Supermarktfilialisten Bio Company macht es notwendig.

[3081 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 21

Frischware

Partnerschaftsvertrag

Tegut sichert sich Biofleisch und -wurst

Der Fuldaer Lebensmittelhändler Tegut hat mit Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten und den Bio Betrieben Gut Borken einen Partnerschaftsvertrag über die Lieferung von Fleisch und Wurst in Bio-Qualität geschlossen. Die beiden Unternehmen in

[537 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 18

Frischware

Wolf setzt sich ehrgeizige Ziele

Familienunternehmen wird vom klassischen Wurst- zum Lebensmittelhersteller – Eigenständige Veggie-Linie kommt 2022

Die Wolf Firmengruppe ist mit 320 Mio. Euro Umsatz die Nummer drei der deutschen Fleischwarenbranche. Diese Position will das Unternehmen verteidigen und sich von den Verfolgern absetzen. Dazu sollen die Themen Regionalität, Barbecue und Convenience beitragen. Veggie und Bio kommen on top.

[3861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 05.03.2021 Seite 22

Frischware

Bio-Manufaktur wächst sprunghaft

Velten. Die Biomanufaktur Havelland GmbH erhöht ihren Umsatz 2020 um 31 Prozent auf 16,8 Mio. Euro. Die verstärkte Nachfrage in den Filialen von Bio Companie habe Einbußen in der Gastronomie überkompensiert, teilt der brandenburgische Bio-Fleisch-

[550 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 22

Frischware

Steigende Preise stützen Umsätze im Fleischmarkt

GfK registriert insgesamt konstante Ausgaben für Fleisch und Wurst – Gutes Geschäft mit Grillware dank „Jahrhundertsommer“

Wiesbaden. Sinkender Konsum, steigende Preise, stabiler Gesamteinkaufswert: Die Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) sieht den deutschen Fleischmarkt weiter im Umbruch. Ein Wachstum bei Umsatz und Absatz gibt es dank des „Jahrhundertsommers“ zumindest für das Segment Grillgut.

[2362 Zeichen] Tooltip
Sommer sorgt für Umsatzplus
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2018 Seite 17

Frischware

Listungserfolg für Börner-Eisenacher

Göttingen. Biowurst-Spezialist Börner-Eisenacher verzeichnet einen weiteren Listungserfolg für seine umweltschonende Verpackung. „Ab Herbst sind wir mit Bio-Kochschinken unter unserer Marke bei einem großen Discounter gelistet“, so Geschäftsführer Fr

[1419 Zeichen] € 5,75

 
weiter