Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 02 vom 05.02.2013 Seite 026

    Konzepte

    Created in Switzerland

    Genussvoll aber gleichzeitig gesund und figurfreundlich sowie sozial und ökologisch korrekt - hinter dieser ambitionierten Fast-Food-Formel stecken gleich vier geistige Väter: drei Unternehmensberater und ein Sternekoch. Eine Ernährungswissenschaftlerin leistete zudem Geburtshilfe. Hitzberger heißt das Kind, benannt nach einem seiner Väter, dem Schweizer Hauben-Koch Eduard Hitzberger. Zum bald vierten Geburtstag und einer Bilanz von sieben Outlets in der Schweiz ist es jetzt Zeit, über die Landesgrenzen hinauszublicken, verkündet CEO Dr. Andy Schwarzenbach.

    [8008 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 046

    Konzepte

    Sternekoch meets Fast-Food

    Es gibt keinen Betriebsbereich, den die Macher des Schweizer Fast-Food- Konzeptes Hitzberger nicht unter dem Gesichtspunkt Nachhaltigkeit unter die Lupe genommen hätten. F&B, Betrieb und Entsorgung stehen unter einem grünen Stern. Ein Vorzeigestore mit Vorbildcharakter, für dessen kulinarische Güte der 2-Sterne-Koch Eduard Hitzberger Pate steht.

    [6696 Zeichen] € 5,75