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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Auf dem Land schmeckt’s anders

    Konzept Der Antik-Hof in Bissee gewinnt den Carlsberg-Preis für das beste Gastronomiekonzept. Ein Blick hinter die Kulissen und in die Töpfe.

    BISSEE. „Ländlich, köstlich, stilvoll“ – unter diesem Slogan lockt der Antik-Hof Bissee seit mehr als 40 Jahren Gäste in den Landgasthof in Bissee. Im Jahr 1973 als Restaurant und Antiquitätenhandel von Renate Stamer gegründet, bietet der ehemalige Bauer

    [4288 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Auf dem Land schmeckt’s anders

    Konzept Der Antik-Hof in Bissee gewinnt den Carlsberg-Preis für das beste Gastronomiekonzept. Ein Blick hinter die Kulissen und in die Töpfe.

    BISSEE. „Ländlich, köstlich, stilvoll“ – unter diesem Slogan lockt der Antik-Hof Bissee seit mehr als 40 Jahren Gäste in den Landgasthof in Bissee. Im Jahr 1973 als Restaurant und Antiquitätenhandel von Renate Stamer gegründet, bietet der ehemalige B

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern - Landgasthof De oll Dörpschaul in Rosenow

    Natur diktiert die Speisekarte

    Frischeküche Erdbeeren im Winter sind im Landgasthof De oll Dörpschaul in Rosenow tabu. Da kennt Gastronomin Ute Alm-Linke kein Pardon.

    ROSENOW. Ute Alm-Linke ist eine typische Einzelkämpferin. Lediglich ihr Mann unterstützt sie beim Servieren der Speisen im De oll Dörpschaul in Rosenow. Der kleine Ort liegt bei Lützow, nördlich von Schwerin. Auf dem Weg zu dem Landgasthof fahren die Gäs

    [3616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern - Landgasthof De oll Dörpschaul in Rosenow

    Natur diktiert die Speisekarte

    Frischeküche Erdbeeren im Winter sind im Landgasthof De oll Dörpschaul in Rosenow tabu. Da kennt Gastronomin Ute Alm-Linke kein Pardon.

    ROSENOW. Ute Alm-Linke ist eine typische Einzelkämpferin. Lediglich ihr Mann unterstützt sie beim Servieren der Speisen im De oll Dörpschaul in Rosenow. Der kleine Ort liegt bei Lützow, nördlich von Schwerin. Auf dem Weg zu dem Landgasthof fahren die

    [3616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Im Topf schmoren eigene Lämmer

    Bioküche Im Bistro Verdura in Güstrow weiß die Chefin genau über ihre Produkte Bescheid. Sogar das Mehl wird täglich geschrotet.

    GÜSTROW. Das Bistro Verdura im mecklenburgischen Güstrow besticht mit seiner kleinen, bunten Auswahl. Salate, warme Mittagsgerichte mit Einflüssen aus aller Welt und sündige Kuchen. Besitzerin Kirsten Mesewinkel-Nowack hat eine Oase für regionale und bio

    [2753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Im Topf schmoren eigene Lämmer

    Bioküche Im Bistro Verdura in Güstrow weiß die Chefin genau über ihre Produkte Bescheid. Sogar das Mehl wird täglich geschrotet.

    GÜSTROW. Das Bistro Verdura im mecklenburgischen Güstrow besticht mit seiner kleinen, bunten Auswahl. Salate, warme Mittagsgerichte mit Einflüssen aus aller Welt und sündige Kuchen. Besitzerin Kirsten Mesewinkel-Nowack hat eine Oase für regionale und

    [2753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Bio braucht einen langen Atem

    Betriebsführung Neues Gastronomie-Konzept im Hannover Congress Centrum setzt auf Saisonales und Regionales

    HANNOVER. Ein Mann, ein Wort: „Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit schließen sich nicht aus“, sagt Joachim König, Direktor des Hannover Congress Centrums. Im HCC wird seit Januar im eigenen Restaurant ausschließlich in echter Bio-Qualität gekocht und i

    [3343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Bio braucht einen langen Atem

    Betriebsführung Neues Gastronomie-Konzept im Hannover Congress Centrum setzt auf Saisonales und Regionales

    HANNOVER. Ein Mann, ein Wort: „Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit schließen sich nicht aus“, sagt Joachim König, Direktor des Hannover Congress Centrums. Im HCC wird seit Januar im eigenen Restaurant ausschließlich in echter Bio-Qualität gekocht u

    [3343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Schaufenster guter Zutaten

    Probieren geht über Studieren: Aussteller und Besucher mit der BioErleben in Warnemünde mehr als zufrieden

    WARNEMÜNDE. Die Bio-Branche wächst kontinuierlich. Das war auch an den steigenden Aussteller- und Besucherzahlen auf dem größten Bio-Festival am Warnemünder Leuchtturm zu spüren. Zur siebenten Auflage der BioErleben kamen 66 Aussteller und mehr als 20.00

    [3003 Zeichen] € 5,75