Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 061

    Service Bio Fach

    Die Aufbauarbeit trägt Früchte

    Fleisch- und Wursthersteller weiten ihr SB-Angebot kräftig aus

    Nürnberg, 10. März. "Der beste Januar seit zehn Jahren" - so brachte ein Anbieter von biologischen Fleisch- und Wurstwaren die Stimmung in der Branche auf den Punkt. Nach einer jahrelangen und mühsamen Aufbauarbeit kommt nun Schwung in das Segment. Die He

    [1636 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 059

    Service Bio Fach

    Biologisches Fingerfood in trendiger Verpackung

    Konventionelle Trends erreichen nun auch das alternative Fleischsegment

    Nürnberg, 20. Februar. "Mit unserer neuen Bio-Range treffen wir den Nerv der Zeit und reagieren auf die Verzehrgewohnheiten der mobilen Zielgruppe", erläutert Philip Dean Kruk, Geschäftsführer von Salomon Hitburger, das neue Konzept für den Biofachhandel.

    [2237 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 066

    Service Bio Fach

    Gutes Klima für Gespräche

    Fleisch- und Wurstanbieter sind mit dem Messeverlauf zufrieden

    Nürnberg, 21. Februar. Die auf der BioFach vertretenen Anbieter von Biofleisch und -Wurstwaren sind mit den Ergebnissen der Ausstellung ausgesprochen zufrieden. Nachdem sie im vergangenen Jahr einen nahezu panikartigen Run von Einkäufern aus dem LEH zu üb

    [2327 Zeichen] € 5,75