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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 12

    Management

    Ein bisschen Bio funktioniert nicht

    Bioküche Bio ist gefragt, doch die Zertifizierung schreckt viele Gastronomen ab / Experten fordern neuen Ausbildungsschwerpunkt für Köche

    FÜRSTENFELDBRUCK. Auch wenn Bio in der Gastronomie noch nicht so verbreitet ist: Es ist ein Zukunftsthema. Davon waren die Referenten des 5. Kongresses zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt, der „Profiwelt für Gastronomie“, in Fürsten

    [4432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 16

    Management

    Die Hälfte kocht fleischlos

    Biofach Regionale Produkte in Bioqualität liegen im Trend. Das Team vom Hofgut Ruppertsberg gewinnt Bio-Toque 2013.

    NÜRNBERG. Rinderbauch und Emmer – zwei Zutaten, von denen viele Köche die Finger lassen. Einerseits, weil der Rinderbauch – im Gegensatz zum Schweinebauch – grundsätzlich selten verarbeitet wird. Andererseits, weil die alte Getreideart Emmer nahezu v

    [3870 Zeichen] € 5,75