Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 081

    Länder Report Italien

    Führend mit Fruchtaufstrichen

    Rigoni di Asiago legt rasantes Wachstum vor - Neues Lager- und Verteilzentrum eröffnet

    Asiago, 7. September. Mit einem vor wenigen Monaten in Betrieb genommenen neuen Lager- und Verteilzentrum hat die Rigoni di Asiago SpA den Grundstein für die weitere Expansion des auf biologische Marmeladen und Honige spezialisierten Unternehmens gelegt.

    [3587 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 040

    Länder Report Bayern

    Lycopin in Hagebutte

    Maintal-Obstindustrie hat neue Märkte im Visier

    Haßfurt/Main, 30. September. "Wir machen nicht nur Hagebutten-Konfitüre, wenngleich dies nach wie vor unser umsatzstärkster Artikel und damit Aushängeschild und Türöffner zugleich ist. Unser Sortiment erstreckt sich auf sämtliche Obstsorten: von der Apri

    [2191 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 068

    Länder Report Italien

    Beachtliche Unterschiede

    Rigoni will Aufmerksamkeit für seine ausgefallenen Konfitüren

    Asiago, 22. September. Der Chef der Firma Rigoni kann sich über das rege Interesse seiner Kunden freuen: Ihn erreichen täglich Briefe, in denen nachgefragt wird, wo man seine Bio-Konfitüren, Honigsorten und Nuss-Creme kaufen könne. Andrea Rigoni ist Inha

    [3702 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 099

    Länder Report Bayern

    Neue Kochkesseltechnik

    Maintal: Hagebutten-Konfitüre und Bio als Wachstumsmotor

    Haßfurt, 23. September. Für die Maintal-Obstindustrie, Haßfurt, ist Hagebuttenkonfitüre nach wie vor das umsatzstärkste Produkt. Nach den letzten Marktdaten des Marktforschungsinstitutes AC Nielsen ist Maintal Marktführer bei Hagebutten-Konfitüre mit über

    [2992 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 088

    Länder Report Mexiko Honig

    Öko-Honig aus dem mexikanischen Urwald

    Nectar de Campeche ist voll automatisiert - Lieferungen vor allem nach Deutschland

    rb. Mérida, 26. März. Der Honigverarbeiter Nectar de Campeche, S.A. de C.V., Mérida, ist eines jener Unternehmen, das sich seit seiner Gründung ausschließlich auf den Export konzentriert hat. "In Mexiko selbst verkaufen wir heute kein Gramm", sagt Geschäf

    [2786 Zeichen] € 5,75