Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 053

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Ludwigsluster erweitern Bio-Sortiment

    Fleischproduzent bekommt Rohstoffproblematik in den Griff - Schub für Sortiment unter Bio-Marke

    Ludwigslust. Der Fleisch- und Wurstwarenspezialist LFW hat die Zulieferung insbesondere mit Bio-Schweinefleisch sichergestellt. Jetzt soll die Marke Bio-Lust mit einer stark ausgebauten Angebotspalette nationale Bekanntheit erlangen. Die Ludwigsluster Fl

    [2422 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 058

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

    Nationale Bio-Lust

    Ludwigsluster Wurstspezialitäten mit Herkunftsgarantie

    Ludwigslust, 01. März. Den Namen BIO-Lust will die LFW Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH & Co. KG zur nationalen Marke aufbauen. Wie Geschäftsführer Ulrich Müller bekräftigt, steht das Label für höchste Fleisch- und Produktqualität, kund

    [2005 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 058

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Börner-Eisenacher mit Bio auf Kurs

    Düsseldorf, 28. September. Frank-Walter Eisenacher, geschäftsführender Gesellschafter der Göttinger Börner-Eisenacher GmbH, ist schon am zweiten Messetag begeistert. "Handelsunternehmen, zu denen wir bislang kaum Kontakt hatten, haben uns in die Zentrale

    [1011 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 066

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

    Nummer 1 im regionalen Markt

    Ludwigsluster Fleisch- und Wurstwaren mit optimaler Wertschöpfung vor Ort

    Ludwigslust, 23. Februar. Die LFW Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH & Co. KG hat sich im vergangenen Jahr nicht nur am regionalen Markt als Nummer 1 behauptet. Sie entwickelte sich auch zum wichtigsten Anbieter des Nordens für den Bereic

    [2956 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 066

    Service Bio Fach

    Gutes Klima für Gespräche

    Fleisch- und Wurstanbieter sind mit dem Messeverlauf zufrieden

    Nürnberg, 21. Februar. Die auf der BioFach vertretenen Anbieter von Biofleisch und -Wurstwaren sind mit den Ergebnissen der Ausstellung ausgesprochen zufrieden. Nachdem sie im vergangenen Jahr einen nahezu panikartigen Run von Einkäufern aus dem LEH zu üb

    [2327 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2001 Seite 038

    Journal Qualitätsmanagement

    Pfälzer Erfolgsmethoden

    Kaum traten die ersten BSE-Fälle in Deutschland auf, wussten viele sofort wer daran schuld ist. Ob Handel, Industrie oder Erzeuger - keiner will verantwortlich sein, aber alle sind betroffen. Und die Wissenschaftler können die meisten dringenden Fragen noch nicht zuverlässig beantworten. Die Wasgau Metzgerei managt die Krise genauso wie bessere Zeiten: Mit den Vorstufen kooperieren und die Kunden offen informieren. VON DIETRICH HOLLER

    [7928 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 022

    Frischware

    Schinkenspezialist Abraham auf Expansionskurs

    In diesem Jahr 115 Mio. DM angepeilt - Steigende Tendenz im Export - USA wichtiger Auslandsmarkt

    Ho. Frankfurt, 19. Februar. Die Schinkenräucherei Gebr. Abraham, Seevetal, konnte ihre Erlöse in den vergangenen Jahren kontinuierlich steigern und peilt für 1998 ein Umsatzziel von 115 Mio. DM an. Das Unternehmen, das sich mit seiner umfassenden Produk

    [2480 Zeichen] € 5,75