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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 15

    Regional Süd

    Bayern

    Sie wollen eine Nische besetzen

    Konzept Marta und Thomas Girg brauen das erste und bisher einzige Bio-Bier in München. In einigen Lokalen haben sie schon Fuß gefasst.

    München. Marta und Thomas Girg wagten ein mutiges Projekt: Die gelernte Weinsommelière und der diplomierte Biersommelier eröffneten 2016 im Münchener Stadtteil Großhadern eine eigene kleine Brauerei. Und nicht „irgendeine“, sondern eine, bei der „das

    [2778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 012

    Management

    Ein bisschen Bio funktioniert nicht

    Bioküche Bio ist gefragt, doch die Zertifizierung schreckt viele Gastronomen ab / Experten fordern neuen Ausbildungsschwerpunkt für Köche

    FÜRSTENFELDBRUCK. Auch wenn Bio in der Gastronomie noch nicht so verbreitet ist: Es ist ein Zukunftsthema. Davon waren die Referenten des 5. Kongresses zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt, der „Profiwelt für Gastronomie“, in Fürstenfeld

    [4432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 12

    Management

    Ein bisschen Bio funktioniert nicht

    Bioküche Bio ist gefragt, doch die Zertifizierung schreckt viele Gastronomen ab / Experten fordern neuen Ausbildungsschwerpunkt für Köche

    FÜRSTENFELDBRUCK. Auch wenn Bio in der Gastronomie noch nicht so verbreitet ist: Es ist ein Zukunftsthema. Davon waren die Referenten des 5. Kongresses zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt, der „Profiwelt für Gastronomie“, in Fürsten

    [4432 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 011

    Märkte und Unternehmen

    Bio-Hotels setzt sich neue Ziele

    Bio-Hoteliers feiern das 10-jährige Bestehen ihrer Kooperation / Wachstum und der "grüne Fußabdruck" stehen im Fokus

    GRÜNWALD/MÜNCHEN. Die 75 Bio-Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz, Italien und Frankreich haben Grund zum Feiern: Die Vereinigung begeht ihr 10-jähriges Jubiläum. Obmann Thomas Richter lud die Kollegen und Partner deshalb vor der Jahresha

    [2156 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 035

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    AU/Hallertau. Karsten Schramm eröffnet im Herzen der Hallertau ein Restaurant mit Bar und Bistro. Im Schramm's will er kreative Crossover-Küche anbieten. Tapas und warme Gerichte serviert er im Erdgeschoss des sanierten Altbaus, in der Lounge im Obergesc

    [2256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Nur Bio-Zutaten im Topf

    Das Ess-Art ist die erste Bioland-zertifizierte Kochschule

    MÜNCHEN. Die Kochschule Ess-Art im Haushaltswarengeschäft Kustermann am Münchner Viktualienmarkt kann jetzt offiziell die Bio-Flagge hissen. Der Bioland-Verbund, der normalerweise bäuerliche Erzeuger, Lebensmittelhersteller und Restaurants zertifiziert,

    [1138 Zeichen] € 5,75