Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Reine Bio-Karte aufgelegt

    Im Seehotel in Boltenhagen wird das Prinzip der Regionalität beispielhaft vorgelebt

    BOLTENHAGEN. Eine Speisekarte, die nur Bio-Produkte aus dem eigenen Bundesland enthält, dürfte in Deutschland einmalig sein. Für diese konsequente Einhaltung der Richtlinien ist die Karte des Seehotels Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen mit dem Bi

    [3841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 044

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Als Bio-Hotel zu neuen Gästen

    BOLLEWICK. Das Landhotel Zur Scheune in Bollewick ist als zweites Bio-Hotel in Mecklenburg-Vorpommern zertifiziert worden. Zum Ensemble gehören neben dem Landhotel die Restaurants Dorfschänke und Gutsherrenkeller sowie das Café Backstube. Seit Anfang die

    [624 Zeichen] € 5,75