Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 039

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Landesvater am Herd

    Hotel Hof Sonnentau als Bio-Hotel ausgezeichnet

    VISSELHÖVEDE. Im Hotel Hof Sonnentau in Visselhövede demonstrierte Niedersachsens Ministerpräsident Christian Wulff unlängst seine Kochkünste. Anlass war die Auszeichnung des Hauses als Bio-Hotel. Zugleich hatte der Regierungschef mit seinem Auftritt im

    [922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 031

    Plus

    Interview: Kaja Schnell

    "Cappuccino ist Standard"

    Ein wichtiger Geschäftsbereich bei Kraft Foods ist Kaffee. Die Marketing Managerin für Getränke im Außer-Haus- Bereich über Trends und Produktinnovationen

    Was sind die Heißgetränke-Trends im Außer-Haus-Bereich? Schnell: Angesagt sind Kaffeegetränke auf Ganze-Bohne-Basis. Gerade junge Leute verlangen in der Gastronomie verstärkt nach Kaffeespezialitäten in Kombination mit Milch. Cappuccino gehört dabei läng

    [3451 Zeichen] € 5,75