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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 045

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2011

    Bio-Küche lässt sich lernen

    Nachhaltigkeit ist bei Internorga großes Thema / Hersteller, Anbauverbände und Einkaufsgenossenschaften stehen Gastronomen beratend zur Seite

    HAMBURG. Die Nahrungsmittelindustrie bietet Küchen-Profis immer raffiniertere Bio-Produkte an, mit denen sie bei ihren Gästen punkten können. Denn zunehmend werden Aspekte wie Herkunftssicherheit, Natürlichkeit und Nachhaltigkeit zu entscheidenden Verkau

    [3524 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 034

    Extra

    Vorschau auf die Internorga 2010

    Genießen mit gutem Gewissen

    Auch Convenienceprodukte werden immer gesünder und sind oft deklarationsfrei / Umwelt- und Ressourcenschutz rücken in den Vordergrund

    HAMBURG. Bio, Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung - das sind die Themen, die derzeit viele Unternehmen aus der Ernährungsbranche beschäftigen. Das gilt auch für die Internorga. Umwelt- und Ressourcenschutz stehen bei vielen Herstellern zunehmend im

    [5542 Zeichen] € 5,75