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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Bioprodukte & Bioküche

    Gesucht: Natur auf dem Teller

    Bio ist eine Nische mit Wachstumspotenzial / Auch Nachhaltigkeit und faire Handelsbeziehungen werden wichtiger

    Der Naturkostgroßhändler Rinklin konnte sich kürzlich beim Bio-Infotag für die Gastronomie mit 80 Teilnehmern über ein volles Haus freuen. "Das liegt an den wachsenden Ansprüchen der Gäste, die immer aufmerksamer sind und wissen wollen, was sie essen und

    [2585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Bioprodukte & Bioküche

    Ein Spitzenkoch stellt um auf Bio

    Hanspeter Rombach ist Küchenchef im Schwarzwald und wünscht sich mehr Vorreiter für ökologisch orientierte Küche

    Vier Jahre ist es her, dass ein Schwarzwälder Spitzenkoch seine Küche umkrempelte, wohl wissend, dass er damit seinen Michelin-Stern verlieren würde. Hanspeter Rombach hat es nicht bereut. Er ist Chef des Hotel-Restaurants Sonne-St. Peter im Schwarzwald

    [3936 Zeichen] € 5,75