Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 036

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Bio bis in die Balken

Mit Bio-Orientierung ist das Hotel Helvetia erfolgreich / 100 Prozent Öko auf der Speisekarte / Zimmer ohne Elektrosmog

BAD SCHANDAU. Schweizer Maler, die an die Kunstakademie nach Dresden gekommen waren, waren im 18 Jahrhundert die ersten Ausflügler im Elbsandsteingebirge. Sie verglichen dieses Gebiet mit ihrer Heimat und prägten den Begriff „Sächsische Schweiz“. Erst 18

[4806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 36

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Bio bis in die Balken

Mit Bio-Orientierung ist das Hotel Helvetia erfolgreich / 100 Prozent Öko auf der Speisekarte / Zimmer ohne Elektrosmog

BAD SCHANDAU. Schweizer Maler, die an die Kunstakademie nach Dresden gekommen waren, waren im 18 Jahrhundert die ersten Ausflügler im Elbsandsteingebirge. Sie verglichen dieses Gebiet mit ihrer Heimat und prägten den Begriff „Sächsische Schweiz“. Ers

[4806 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 042

Marketing

Regionalität gewinnt weiter an Bedeutung

Agrarmarketing-Experten diskutieren Rolle von Bio-Lebensmitteln und EU-Herkunftszeichen

Berlin. Die Agrarmarketinggesellschaften der Länder werden auch in Zukunft dringend benötigt. Zu diesem Ergebnis kamen mehrere Teilnehmer in einer Diskussionsrunde in Berlin. Auf Einladung der Landes-Agrarmarketinggesellschaften von Baden-Württemberg, He

[2620 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2002 Seite 022

Frischware

Mit Bio-Siegel zufrieden

Verbraucherschutzministerium will Zeichen weiter bewerben

Berlin, 14.November. Das Bundesverbraucherschutzministerium ist mit dem Erfolg des Bio-Siegels auch weiterhin zufrieden. Die Werbekampagne soll 2003 fortgeführt werden. Von November 2001 bis Ende Oktober stieg die Zahl der gesiegelten Produkte von 1021 au

[3247 Zeichen] Tooltip
Lebensmittel mit Bio-Siegel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2001 Seite 006

Handel

KURZ NOTIERT

• Die Löhne und Gehälter im sächsischen Einzel- und Versandhandel werden rückwirkend zum 1. Juli um 2,7 Prozent erhöht, die Ausbildungsvergütungen rückwirkend zum 1. September um denselben Satz. • Wal-Mart Germany hat am Dienstag nach fünfmonatigem Umba

[1832 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 066

Länder Report Sachsen

Interview

Frank Ortmann, Referatsleiter Markt, Sächsisches Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft

Lebensmittelzeitung: Der Absatz von Produkten hängt stark von deren Image ab. Welches Image haben sächsische Produkte in Deutschland und welches Image würden Sie gerne erreichen? Frank Ortmann: Wir haben hier in Sachsen und in den angrenzenden Bundeslän

[7797 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 30.07.1999 Seite 032

Journal Report Bio

"Es besteht Gesprächsbedarf"

Beate Huber, Geschäftsführerin der Öko-Prüfzeichen GmbH, zum Öko-Siegel

Lebensmittel Zeitung: Wie sieht der derzeitige Fahrplan für das neue Öko- Prüfzeichen aus? Wann werden die ersten Zeichen im Handel erscheinen? Beate Huber: Ich denke, daß wir ab September die ersten Verträge mit den Lizenznehmern abschließen werden. Di

[3766 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 020

Frischware

Neues Öko-Prüfzeichen soll schon bald startklar sein

Gemeinsame Gesellschaft von CMA und AGÖL wird Siegel vergeben - Vorstellung auf der Biofach

h.d. Berlin, 4. Februar. Nach jahrelangen Verhandlungen haben die CMA und die Arbeitsgemeinschaft Ökologischer Landbau (AGÖL), der vor 11 Jahren gegründete Zusammenschluß der wichtigsten Verbände des ökologischen Landbaus, am Freitag vergangener Woche in

[2894 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 060

Journal Report Fleisch und Wurst

Mit Öko-Fleisch raus aus der Krise?

Fleisch-Experte errechnet ein Marktpotential von elf Milliarden DM

Höchstens zwei Prozent der Gesamtausgaben für Fleisch wenden die Verbraucher derzeit für den Kauf von Öko-Fleisch auf. Der noch unscheinbare Markt könnte jedoch in wenigen Jahren aus seinem Mauerblümchen-Dasein heraustreten und zweistellige Marktanteile e

[6027 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 12.06.1998 Seite 054

Länder Report Sachsen

Große Leistungen in einem kleinen Zeichen

Gäa betreut umfangreiches Förderprogramm für Öko-Landbau / von Maren Leupelt

Dresden, 10. Juni. Zehn Jahre nach Gründung einer Arbeitsgemeinschaft für ökologischen Anbau 1988, aus der 1989 die Gäa e.V. mit Hauptgeschäftsstelle in Dresden hervorging, hat sich der Interessenverband zu einem der fünf größten Zusammenschlüsse dieser A

[4890 Zeichen] € 5,75

 
weiter