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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Saarland

    Mehr als ein Trend

    Hotel Am Triller stellt als erstes Restaurant im Saarland komplett auf Bio-Küche um

    SAARBRÜCKEN. "Bio ist mehr als nur ein Trend, Bio ist ein zeitgemäßes Lebensgefühl, dem wir in unserem Hotel-Restaurant ganzheitlich entsprechen möchten", sagt Michael Bumb, geschäftsführender Gesellschafter des Saarbrücker Design-Hotels Am Triller. Seit

    [2317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 10.11.2007 Seite 035

    Regional & Lokal West

    Hessen

    "Ein anderer Typ Hotelier"

    Hotel Belvedere schließt sich den Bio-Hotels an / Inhaberfamilie will Gästen Mehrwert und zertifizierte Qualität bieten

    WALDECK. Bio-Hotels liegen im Trend, zumindest in ländlichen Regionen. Ambitionierte Hoteliers können mit dem Schritt hin zur ökologischen Positionierung Zeichen setzen. Dem Gast bieten die Häuser Mehrwert und das Gefühl, rundum gesund versorgt zu werden

    [4612 Zeichen] € 5,75