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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 18,19

    ideentour gastromarkt

    AUSBLICK

    Gastro-Trends 2023

    Welche Entwicklungen am Außer-Haus-Markt prägen das Geschäft in absehbarer Zeit? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat wichtige Punkte zusammengetragen.

    [16753 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 12

    Magazin

    NEWS

    Verlängerung. Noch bis Ende des Jahres gilt auf Speisen in der Gastronomie der reduzierte Mehrwertsteuersatz von 7 Prozent. Angesichts generell gestiegener Preise will die Bundesregierung den niedrigeren Satz weiter verlängern. Das will das Handelsbl

    [1999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Bio bedeutet Zukunft

    Seehotel Großherzog von Mecklenburg bestückt sogar die Minibar mit Bio-Produkten

    GÜSTROW/BOLTENHAGEN. Der Einsatz ökologischer Lebensmitteln in der Gastronomie ist ein wichtiger Beitrag bei der Profilierung von Mecklenburg-Vorpommern als Gesundheits- und Tourismusland. Trotz gestiegener Nachfrage nach regionalen Bio-Produkten sind er

    [4142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Fairer Kaffee ist auch gut fürs Geschäft

    Nachhaltigkeit wird zum echten Trend / Luxushotels wie das Louis C. Jacob und das Fairmont Vier Jahreszeiten steigen ein

    HAMBURG. Bio, Fair Trade und regionale Spezialitäten - diese Themen werden nach Ansicht von Arthur Darboven Trend im Gastgewerbe. Dabei will sich der Kaffeeröster J.J. Darboven mit seiner Marke Café Intención nach Angaben des Inhabers als Spezialist prof

    [2830 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 010

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    Bio-Produkte erobern die Profi-Küchen

    Bereits 50 Prozent der Restaurants verwenden die Lebensmittel aus umweltfreundlicher Produktion / Obst und Gemüse stellen den Hauptanteil

    HAMBURG. Wer auswärts essen geht, lebt gesund: Rund 50 Prozent der Profiküchen in Hotellerie und speiseorientierter Gastronomie verwenden regelmäßig Bio-Produkte. Hauptsächlich Gemüse und Obst, Fleisch sowie Brot und Backwaren werden von Öko-Lieferanten

    [3663 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 002

    Diese Woche

    Profil gewinnen mit Bio

    Praxis-Beispiele und Informationen aus erster Hand beim Bio-Kongress im Seehotel Zeulenroda

    ZEULENRODA. Information, Inspiration und Kommunikation. Dies und mehr bot der erste Bio-Kongress im Seehotel Zeulenroda den rund 180 Teilnehmern. Das Motto: "Bewusstseinswandel als Chance für Hotellerie und Gastronomie." Dass sich Hotels und Restaurants

    [3320 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 063

    Industrie

    Bio Fach '98 mit Gastro-Service

    Die Fachmesse für ökologische Konsumgüter, von Insidern respektvoll 'Anuga der Naturkost' genannt, wird auch in diesem Jahr wieder sämtliche Rekorde brechen. Waren es 1997 1.257 Aussteller aus aller Welt (+ 25 %), rechnet man dies Jahr mit noch mehr Anbie

    [1213 Zeichen] € 5,75