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Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2024 Seite 12

Industrie

Minges wächst gegen den Branchentrend

Kaffeeröster steigert Marktanteil deutlich – Einstieg in Bio-Verbandsware mit Naturland – Turnaround nach mehrjährigen Verlusten

Der Kaffeehersteller Minges stemmt sich gegen die Branchenflaute. Vor allem mit Aktionsware hat das Unternehmen sein Geschäft ausgebaut und arbeitet nach schwierigen Jahren wieder profitabel.

[3620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 8,9,10

Trend-Update

TREND-UPDATE

Inspiration und Fakten rund um Kaffee, Tee und Frühstück.

--- Plant based, wenig Convenience --- Das Walter Rau Backlabor, eine Backstube im Kleinformat, gibt sich als kreativer Hotspot. Das Team entwickelt für Bäckereien neue Rezepturen und testet Rohstoffe, spürt dabei Trends auf bis hin zum Up-scaling

[3374 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 51

Produktnews

Ein süßlicher Bio-Kaffee mit einer dichten Crema und gerösteten Getreide- sowie fruchtigen Beerennoten – das ist der neue Colombia Organic von Nespresso Professional. „Seinen Geschmack verdankt der Newcomer dem Gebirgsklima der abgelegenen kolumbiani

[538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 11

industrie update

INTERVIEW

„Wir sind für jede Entwicklung gewappnet“

Philipp Kocherscheid, Geschäftsführer Dallmayr Gastronomie Service, über das Geschäft mit Kaffee, Markenstrategie, Innovationen und Nachhaltigkeit. Und wie er die derzeitige Lage des Außer-Haus-Marktes einschätzt.

[7762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 27

extra kaffee, tee & maschinen

Neuer Look für Fairtrade-Marke

Neuer Markenauftritt von Café Intencion in Hotellerie und Gastronomie. Der Fairtrade-Pionier aus dem Hause Darboven konnte 2021 seinen Marktanteil bei den Fairtrade-Kaffees in Deutschland auf 15 Prozent erhöhen. Die Especial- sowie die Especial-Bio-R

[751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 16

industrie produktcheck

Bio-Kaffee mit guter Botschaft

Congo Organic nennt sich eine neue Sorte von Nespresso Professional. Es handelt sich um einen besonders weichen Bio-Kaffee mit einer milden, fruchtigen Note und süßlichen Getreide- und Nussaromen, teilt Nespresso mit. Das Besondere? Der Congo Organic

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 27

extra Hotelfrühstück

Neustart für Tierra

Lavazza hat die Tierra-Linie für Kaffeespezialisten in der Gastronomie unter dem Namen La Reserva de Tierra neu gestartet. Die Qualitätsblends stehen für italienischen Kaffeegenuss und sind gleichzeitig mit nachhaltigen Projekten der Lavazza-Stiftung

[479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 32

Neue Produkte

Tierra startet neu

Lavazza hat die Tierra-Linie für Kaffeespezialisten in der Gastronomie unter dem Namen La Reserva de Tierra neu gestartet. Die Qualitätsblends stehen für italienischen Kaffeegenuss und sind gleichzeitig mit nachhaltigen Projekten der Lavazza-Stiftung

[482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 33

Neue Produkte

Nussiger Kaffee

Azul setzt auf Spezialitäten: Der Indonesia Mahara etwa ist ein ganzjährig verfügbarer Fairtrade- und Bio-zertifizierter Kaffee mit einem laut Azul außergewöhnlichen Aromenspiel. Das würzig-erdige Profil werde durch süße Aromen veredelt. Espresso Car

[496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 34

Neue Produkte

Wilde Kaffees in Bio-Qualität

Die Bio-Familie von Hagenbeck Kaffee erhält Zuwachs: Mit den neuen, biozertifizierten Sorten „Sanftmut“ und „Urstark“ sorgt die Marke mit dem Tiger ab sofort für noch mehr nachhaltige Abwechslung im Kaffeeangebot. In der klassischen Langzeit-Trommelr

[447 Zeichen] € 5,75

 
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