Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 016

    Marktforschung

    Plusmacher: Vital- & Mehrwert-Offerten

    In der Aufsteiger-Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwertofferten stehen beim Gast hoch im Kurs, der sich wieder deutlich preissensibler zeigt.

    [12544 Zeichen] Tooltip
    Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Gastronomie hautnah

    Beim Salon der Genüsse im Altmühltal zeigen Erzeuger, wie sie Produkte verarbeiten

    Beilngries. Marco Günther reicht zu seinen Weißwurst-Gemüsespießen einen Dip aus Feigen-Walnuß-Senf, den er mit Ingwer-Öl verfeinert. Die 8-jährige Clara Hoffmann, die in Beilngries Urlaub macht, hilft dem Koch. Das Gemüseschnippeln so lange dauert, hätt

    [2971 Zeichen] € 5,75