Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 184 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2020 Seite 21,22

Journal

Regionale Bio-Boomer

Der Lebensmittellieferdienst Querbeet wächst in der Corona-Krise kräftig. Er gewinnt viele Neukunden in und um Frankfurt und baut den Obst- und Gemüseanbau in der Wetterau aus. Gesunde Kreislaufwirtschaft liegt dem Ökopionier am Herzen. Birgitt Loderhose

[8670 Zeichen] € 5,75

Horizont 27 vom 02.07.2020 Seite 10

Praxis

Lust auf Marken und Genuss

Der Food & Beverage Report 2020 der GIK zeigt: Deutsche wollen gesundes Essen – das schnell auf dem Tisch steht

Bio und Fair Trade – das sind im Ernährungsmarkt nicht nur gefühlt immer wichtigere Label, sondern sie sind auch messbar. Ganz im Gegensatz zu dem Eindruck, deutsche Esser reduzierten stetig ihren Fleischkonsum und wählten mehr Produkte aus der Kateg

[6054 Zeichen] Tooltip
Marke zählt - Marken- und Preisorientierung bei Lebensmitteln Essen und Marke spielen eine wichtige Rolle - Markenloyalität Print wird viel genutzt - Mediennutzergruppen versus Markenorientierung Werbung wirkt sich aus - Uplift der Werbewirkung TV dominiert den Werbemarkt - Werbeinvestitionen ausgesucher Food- & Beverage-Branchen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 28

Journal

Keine Extravaganzen

Händler sind eine bodenständige Zielgruppe. Gefragt, was für sie die spannendsten Entwicklungen im Bereich der Ernährungsind, nennen nur die wenigsten Insekten oder Algen. Selbst gehypte Themen wie Snacking oder Protein interessieren sie nicht übermä

[959 Zeichen] Tooltip
Keine Extravaganzen - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 4,5

Extra Internorga 2020

Food

Was kommt jetzt auf die Teller?

Die Megatrends bestimmen das Angebot der Hersteller. Was derzeit angesagt ist, zeigt die Messe.

[6364 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 71

Länderreport Österreich

„Das Image Österreichs ist ein Naturland“

Herr Dr. Blass, Agrarmarkt Austria hat sich beim Vertrieb österreichischer Lebensmittel in Deutschland für den neuen Slogan ‚Land der Berge‘ entschieden. Wie sieht das Konzept aus? Der Claim ging als Ergebnis aus der Studie einer renommierten, de

[3178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 4

Next Generation

Plastikmüll den Kampf angesagt

Konzept Das Zero-Waste-Restaurant Frea will in Berlin ein Zeichen für mehr Nachhaltigkeit in der Gastronomie setzen. Es bietet vegane, saisonale Küche und kompostiert vor Ort Essensreste mittels moderner Technik.

Ein Restaurant in Deutschland produziert im Durchschnitt innerhalb von fünf Tagen so viel Müll, wie ein Verbraucher in einem Jahr. Mit 11,7 Mio. Tonnen verbraucht Deutschland so viel Plastik wie kein anderes Land in Europa. Mit diesen Statistiken wil

[4628 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2019 Seite 4

Handel

Bringmeister zieht Basic an Land

Edeka-Lieferdienst listet Eigenmarke von Bio-Händler – Über 200 Artikel im Sortiment

München. Bringmeister bringt das Sortiment von Basic ins Netz zurück. Edekas Lieferdienst nimmt die Bio-Eigenmarke in Berlin und München ins Angebot.

[2033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 14

Fachthema Frühstück/Backwaren

Genuss mit Umsicht

Nachhaltigkeit Weniger Lebensmittelreste und weniger Verpackungsmüll – das lässt sich auch bei Frühstück und Brunch realisieren, ohne dass die Auswahl für die Gäste eingeschränkt wird. Wissenschaft unterstützt Gastgeber.

Lebensmittelverschwendung ist zurzeit ein viel diskutiertes Thema, das gerade beim Frühstücksbuffet relevant ist. Zur nachhaltigen Morgenmahlzeit gehört aber auch, dass möglichst wenig Verpackungsmüll entsteht. Wie das geht, zeigen die folgenden Beis

[5488 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 81

Special Nur Mut! Strategie

Starter-Ideen

Sie wollen Ihr Angebot nachhaltiger gestalten? Es gibt viele Ansatzpunkte, wie das Schaubild zeigt. Am besten starten Sie zunächst mit Dingen, die sich leicht umsetzen lassen – wie Gemüse aus der Region oder Fisch mit MSC-Siegel.

[1363 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 4

Handel

Bringmeister liefert mehr von Alnatura

Hamburg. Bringmeister will sich stärker mit Bio-Sortimenten profilieren und baut deshalb die Kooperation mit Alnatura aus. In Berlin sind ab sofort mehr als 1000 Artikel des Bio-Händlers im Angebot des Edeka-Lieferdienstes, darunter auch Frische-Prod

[521 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter