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    Lebensmittel Zeitung 01 vom 07.01.2011 Seite 006

    Ausblick Handel

    "Absolute Transparenz als einziger Weg"

    Lebensmittel in Deutschland sind heute so sicher wie nie, das betonen jedenfalls die Lebensmittelhersteller. Warum hat die Industrie dann ein so schlechtes Image beim Verbraucher? Ist alles nur Hysterie? Das Lebensmittelangebot ist in Deutschland durch

    [5475 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 21.03.1997 Seite 002

    Kommentar Handel

    Kontrolle ist besser

    Andrea Wessel

    Erst waren es die Holland-Tomaten, jetzt die Käfig-Eier. Der Verbraucher will einfach nicht mehr alles essen, was der Handel ihm serviert. Zu ekelhaft sind die Bilder von nacktem, geschundenem Federvieh, die die Medien den potentiellen Eier-Konsumenten se

    [1511 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 12.01.1996 Seite 051

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    Alles Bio oder was?

    Qualität und Produktsicherheit bleiben Thema Nummer eins / Von Andrea Wessel

    Lehnten vor zehn Jahren noch die Hälfte aller befragten Konsumenten Öko- Obst und Öko-Gemüse ab, sind heute nur noch ein Viertel der Verbraucher absolut uninteressiert. Ein Nachfragepotential also von mehr als 70 Prozent, das zu versorgen wäre. Aber obwoh

    [14916 Zeichen] € 5,75