Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 31

    Marktplatz Käse

    nielsen

    SB-Ware und vegane Alternativen legen zu

    Eine Einschätzung von Nielsen-Analystin Marina Martin

    Frankfurt. Auch SB-Käse profitierte von Pandemie-Hamsterkäufen, doch nicht nur. Eine spannende Entwicklung zeigen Käse-Alternativen und Käse aus Bio-Erzeugung.

    [2310 Zeichen] Tooltip
    Verbrauchermärkte legen zu - Umsätze Gelbe Linie Selbstbedienung in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 046

    Länderreport Sachsen-Anhalt

    Fleisch/Wurst

    Die Branche steht nach wie vor unter Druck von Überkapazitäten und weiter zunehmender Bedeutung der Discounter. Darunter leidet die Marge. Mit SB-verpackter Wurst generierte der Handel im ersten Halbjahr 2008 gleichwohl ein Umsatzplus von 5,1 Prozent auf

    [626 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Der Markt ist leergefegt

    Im Lebensmittelhandel ticken die Uhren auf einmal anders. Beliebig austauschbare Produkte, gerne als Druckmittelbei den Preisverhandlungen eingesetzt, fehlen. Erzeuger und Vermarkter sitzen derzeit am längeren Hebel, wenn es um Fleisch- und Wurstwaren in biologischer Qualität geht. Denn der Rohstoff ist knapp und teuer. Das wird auch noch eine Weile so bleiben.

    [4454 Zeichen] Tooltip
    Wieder Plus für SB - Entwicklung der Angebotsformen: Fleischwaren/Wurst

    Ausgaben für Bio-Fleisch steigen - Ausgaben in Mio. Euro

    Weniger Fleisch gekauft - Nachfrageentwicklung: Fleisch (ohne Geflügel)
    € 5,75