Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 70

    Marktplatz

    NEWS

    Fleischkonsum. Mit 38 kg kommt immer noch der größte Teil des Fleisches, den die Bundesbürger 2015 pro Kopf verzehrten, vom Schwein, das sind 300 Gramm weniger als im Vorjahr. Insgesamt ging der Fleischkonsum laut Zentralgenossenschaft des europäisch

    [1800 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 057

    Länderreport Berlin und Brandenburg

    Profilierung einer Region

    Viele Erzeugnisse haben zu geringen Bekanntheitsgrad – Marketing und Vernetzung sind gefragt | Judit Hillemeyer

    Der Ernährungswirtschaft in Berlin-Brandenburg geht es überwiegend gut. 174 Unternehmen bilden den Cluster-Kern der Ernährungs- und Getränkewirtschaft. Sie erwirtschaften einen Umsatz von fast 3,9 Mrd. Euro. Schlachtung und Fleischverarbeitung nehmen dab

    [4646 Zeichen] Tooltip
    Starker Fleischsektor - Branchenstruktur der Brandenburger Ernährungsindustrie einschl. Getränke
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 57

    Länderreport Berlin und Brandenburg

    Profilierung einer Region

    Viele Erzeugnisse haben zu geringen Bekanntheitsgrad – Marketing und Vernetzung sind gefragt | Judit Hillemeyer

    Der Ernährungswirtschaft in Berlin-Brandenburg geht es überwiegend gut. 174 Unternehmen bilden den Cluster-Kern der Ernährungs- und Getränkewirtschaft. Sie erwirtschaften einen Umsatz von fast 3,9 Mrd. Euro. Schlachtung und Fleischverarbeitung nehmen

    [4646 Zeichen] Tooltip
    Starker Fleischsektor - Branchenstruktur der Brandenburger Ernährungsindustrie einschl. Getränke
    € 5,75