Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 22,23,24,25

    Teemarkt

    VON KLASSISCH BIS HIP

    Das Tee-Segment wächst. Sortenvielfalt und Inszenierungsbandbreite tragen dazu bei, das Produkt Tee immer neu zu erleben. Für Marge sorgen Bio-Tees genauso wie trendige Kräutermischungen, die sich warm trinken lassen oder als hippe Cold Brews für Erfrischung sorgen.

    [8021 Zeichen] Tooltip
    Tee - Gesamt-Markt Deutschland Tee - Pro-Kopf-Konsum weltweit bis 2024
    € 5,75

    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 72,73,74,75

    Tee-Trends

    Von klassisch bis hip

    Das Teesegment wächst. Sortenvielfalt und Inszenierungsbandbreite tragen dazu bei, das aromatische Getränk immer neu zu erleben. Für Marge sorgen Bio-Tees genauso wie trendige Kräutermischungen, die sich warm trinken lassen oder als hippe Cold Brews erfrischen.

    [6640 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 58,59

    Beverage

    Kaffee, Kakao, Tee und Co.

    Premium-Anspruch und Home-made-Charakter – gerne auch in Bio-Qualität und mit Fair-Trade-Siegel –, dazu alles schick präsentiert: ein Überblick über aktuelle Produkt-Neuheiten.

    [4482 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 23,24,25

    Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

    Tee wird zum Lifestyle

    Die Alternative zum Kaffee findet immer mehr Anklang: Noch nie wurde hierzulande mehr Tee getrunken. Allerdings brühen ihn die meisten daheim auf, im Genuss auswärts steckt noch Potenzial.

    Im vergangenen Jahr lag der Verbrauch an Tee -- Schwarz- und Grüntee – erneut auf Rekordniveau: Im Durchschnitt hat jeder Bundesbürger 28 Liter Tee getrunken. Das ist so viel wie 2015, als diese historische Bestmarke erstmals erreicht wurde. „Tee wir

    [13244 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 014 bis 016

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Immer anders, aber stets stilvoll serviert

    Tee, das uralte Getränk, wird gerade wieder neu erfunden. Ob heiß oder kalt: Der Markt gilt als ausgesprochen wachstumsstark. Je hochwertiger das Tee-Angebot im Hotel, desto fundierter muss aber die Beratung der Gäste sein. Von Petra Mewes

    [14503 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 044

    Technik

    Heiße Vielfalt, coole Designs

    'Wenn schon, denn schon' sagen sich immer mehr Kaffeekenner. Ob zu Hause, unterwegs oder in der Gemeinschaftsverpflegung, gefragt ist Spitzenqualität à la minute zubereitet. Eine Herausforderung vor allem dort, wo die Tagesmengen gering sind. Die Hersteller präsentieren überzeugende Lösungen und trimmen ihre Maschinen zu hocheffizienten Alleskönnern, die weitaus mehr liefern als die gängigen Kaffeezpezialitäten. Mit zahlreichen Zusatzmodulen lassen sich die Geräte für den individuellen Bedarf ausrüsten. Ein Trendüberblick.

    [19132 Zeichen] € 5,75