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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 025

    Plus Kaffee & Tee

    Tee

    Kräuter- und Früchtetees kommen

    Tee Das Angebot wird immer bunter. Auf der Basis von Schwarz-, Grün- und Rooibos-Tee gibt es zahlreiche Spezialitäten. Die Anbieter (Teil 1).

    Auch wenn er mengenmäßig mit Kaffee noch nicht mithalten kann: Tee erfreut sich bei Gästen immer größerer Beliebtheit. Aber welche Sorten sind gefragt und zu welchem Anlass? „Der meiste Tee wird bei uns zum Frühstück getrunken“, sagt etwa Timo Lischka, A

    [3579 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 25

    Plus Kaffee & Tee

    Tee

    Kräuter- und Früchtetees kommen

    Tee Das Angebot wird immer bunter. Auf der Basis von Schwarz-, Grün- und Rooibos-Tee gibt es zahlreiche Spezialitäten. Die Anbieter (Teil 1).

    Auch wenn er mengenmäßig mit Kaffee noch nicht mithalten kann: Tee erfreut sich bei Gästen immer größerer Beliebtheit. Aber welche Sorten sind gefragt und zu welchem Anlass? „Der meiste Tee wird bei uns zum Frühstück getrunken“, sagt etwa Timo Lischk

    [3579 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 028

    Plus Kaffee & Tee

    Warmes für den Winter

    Tee In den kalten Monaten sehnen sich nicht nur erklärte Teekenner nach einem wärmenden Getränk. Hersteller empfehlen Gastronomen Neu-Kreationen und greifen dabei saisonale Themen auf. Teeanbieter von A bis D.

    Welche Trends sind im Tee-Geschäft angesagt? Welche Sorten kommen beim Gast besonders gut an? Im Höhen Hotel in Viersen sind es Früchtetees, Roibusch und grüner Tee, stellt Peter Böttcher fest. „Tee ist in unserem Hause jedoch eine Nische in der Nische“,

    [6196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 28

    Plus Kaffee & Tee

    Warmes für den Winter

    Tee In den kalten Monaten sehnen sich nicht nur erklärte Teekenner nach einem wärmenden Getränk. Hersteller empfehlen Gastronomen Neu-Kreationen und greifen dabei saisonale Themen auf. Teeanbieter von A bis D.

    Welche Trends sind im Tee-Geschäft angesagt? Welche Sorten kommen beim Gast besonders gut an? Im Höhen Hotel in Viersen sind es Früchtetees, Roibusch und grüner Tee, stellt Peter Böttcher fest. „Tee ist in unserem Hause jedoch eine Nische in der Nisc

    [6196 Zeichen] € 5,75