Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 10.02.2007 Seite 025

    AHGZ plus* Bio-Gastronomie

    Ökologisch korrekt genießen

    Die Auswahl an Bio-Produkten für die Gastronomie wächst / Neben Frischware sind immer mehr Convenience-Spezialitäten erhältlich

    Täglich kommen neue Bio-Produkte auf den Markt. Längst sind es nicht mehr simple Grundzutaten wie Mehl, Gemüsesorten oder Joghurt. Auch an Ölen, raffinierten Gewürzen, Getränken, Convenience, TK-Ware und praktischen Küchenhelferlein in Öko-Qualität mange

    [3718 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 036

    Marketing

    Raus aus der Nische!

    Durchgeknallt wie das Popcorn auf dem Plakat ist weder das Konzept noch sein Schöpfer: Holger Howind, frisch diplomierter Graphik-Designer aus Hannover, hat es sich auf die Fahne geschrieben, der Biokost ein zeitgemäßes Image zu verpassen. Am Puls aktuell

    [7397 Zeichen] € 5,75