Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 20,21,22

Business

Bio-Vorreiter Amts-Kantine

Mit bis zu 60 Prozent regionalen und bio-regionalen Lebensmitteln auf den Tellern will das bayerische Ernährungsministerium bis 2026 das Kantinen-Vorbild für Behörden, Hochschulen und Unternehmen werden. Partner dabei ist Organic Garden.

[8387 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 58

Länderreport Österreich

Fertiggerichte gewinnen an Bedeutung

Für Österreicher ist Regionalität ein wichtiges Kriterium - Bio-Absatz ist stabil

Regionalität und Qualität bleiben für österreichische Konsumenten wichtig. Doch Preis und Aktionen gewinnen an Bedeutung. Zu diesem Ergebnis kommt das Haushaltspanel der AMA, die das Einkaufsverhalten der Österreicher im ersten Halbjahr 2023 untersuchte.

[3367 Zeichen] Tooltip
Frische und Convenience - Österreicher zahlen monatlich im Schnitt 170 Euro
€ 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 36,37,38,39

Titelthema Zukunft

Zukunft IV

Die neue Esskultur

Die Corona-Pandemie wird nicht die einzige Mega-Krise bleiben, ist Hanni Rützler überzeugt. In ihrem aktuellen Food Report 2022 malt die Trendforscherin ein messerscharfes Bild vom „New Normal“ unserer Esskultur. Wie das aussieht? Radikal grün!

[13871 Zeichen] Tooltip
Hier gibt es den Food Report
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 28

Journal

Keine Extravaganzen

Händler sind eine bodenständige Zielgruppe. Gefragt, was für sie die spannendsten Entwicklungen im Bereich der Ernährungsind, nennen nur die wenigsten Insekten oder Algen. Selbst gehypte Themen wie Snacking oder Protein interessieren sie nicht übermä

[959 Zeichen] Tooltip
Keine Extravaganzen - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 28,29,30,31

Umfrage

TOP 3 Trends PREMIUMBURGER. VEGGIE. REGIONAL

Trendbarometer Food

Regional, Veggie und Premiumburger waren 2017 die erfolgreichsten Trends in der Betriebsgastronomie, wie das GV-Barometer in puncto Food-Angebote ergab.

[5034 Zeichen] Tooltip
Zwei Drittel setzen Bio-Produkte ein - Frage: Setzen Sie Bio-Lebensmittel ein? Veggie weiter angesagt - Wird vegetarisches/veganes Essen in den nächsten drei Jahren an Bedeutung gewinnen? Erfolgreichste Trends - Regional und Veggie vorn Bio-Gemüse und -Obst besonders beliebt - Frage: In welchen Bereichen setzen Sie derzeit Bio-Produkte ein? Waste-Management im Kommen - Frage: Haben Sie in Ihrem Betrieb ein Waste-Management?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 45

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Auf regionalem Kurs

Die Ernährungswirtschaft in Mecklenburg-Vorpommern setzt auf Bio und Regionalität Dieter Heimig

Im Globus SB-Warenhaus in Roggentin bei Rostock können die Kunden Lebensmittel von 28 regionalen Lieferanten kaufen. Laut Geschäftsleiter Frank Meißler greifen die Kunden bei den Produkten aus der Heimat auch gerne zu. Unter anderem gehören in dem Ma

[4255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 53

Länderreport Bayern

Wertschöpfung hat Priorität

Produzenten und Ministerium wollen Mehrwert bayerischer Erzeugnisse herausstellen Laura Nies

Dass Tradition ein tragendes Element in Bayerns Selbstverständnis ist, wird im Freistaat nur allzu gerne betont. Dass das auch gelebt wird, stellen viele mittelständische Hersteller in Bayern unter Beweis. Das Gros der Unternehmen blickt auf mehrere

[4542 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 45

Länderreport Baden-Württemberg

Regionalität und Bio im Einklang

Die Unternehmen im Ländle forcieren ihre Aktivitäten – Landwirte werden stärker eingebunden Dieter Heimig

Regionalität und Bio ergänzen sich nach Ansicht von Alexander Bonde, Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz in Baden-Württemberg, sehr gut. 80 Prozent der Verbraucher im Ländle, so seine Einschätzung, würden gerne mehr Bio-Produkte aus de

[5315 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 045

Länderreport Baden-Württemberg

Regionalität und Bio im Einklang

Die Unternehmen im Ländle forcieren ihre Aktivitäten – Landwirte werden stärker eingebunden Dieter Heimig

Regionalität und Bio ergänzen sich nach Ansicht von Alexander Bonde, Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz in Baden-Württemberg, sehr gut. 80 Prozent der Verbraucher im Ländle, so seine Einschätzung, würden gerne mehr Bio-Produkte aus der Re

[5315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 042

Extra Vorschau Intergastra 2012

Regionale Produkte drängeln sich vor

Intergastra präsentiert Initiativen wie "Schmeck den Süden" oder "Regionale Speisekarte" / Premiere: Gemeinschaftsstand mit Spezialitäten aus Bayern

Stuttgart. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Regionale Produkte sind bei den Gästen gefragter denn je. Diesem Trend wird auch die Intergastra gerecht und widmet dem Thema eine eigene Halle. Dass sich gutes Gewissen und Geschmack n

[6223 Zeichen] € 5,75

 
weiter