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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 18,19

    ideentour gastromarkt

    AUSBLICK

    Gastro-Trends 2023

    Welche Entwicklungen am Außer-Haus-Markt prägen das Geschäft in absehbarer Zeit? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat wichtige Punkte zusammengetragen.

    [16753 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 30.08.2008 Seite 009

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Gesunder Start in einen gelungenen Tag

    Von Barbara Euler

    Morgenstund hat Gold im Mund: Hoteliers nutzen die erste Mahlzeit des Tages, um neue Gäste zu gewinnen. Brot, frisches Obst, Eierspeisen, Bio-Produkte und fettarme Varianten sind angesagt.

    [13513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 010

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    Bio-Produkte erobern die Profi-Küchen

    Bereits 50 Prozent der Restaurants verwenden die Lebensmittel aus umweltfreundlicher Produktion / Obst und Gemüse stellen den Hauptanteil

    HAMBURG. Wer auswärts essen geht, lebt gesund: Rund 50 Prozent der Profiküchen in Hotellerie und speiseorientierter Gastronomie verwenden regelmäßig Bio-Produkte. Hauptsächlich Gemüse und Obst, Fleisch sowie Brot und Backwaren werden von Öko-Lieferanten

    [3663 Zeichen] € 5,75