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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 25

Plus Kaffee & Tee

Tee

Kräuter- und Früchtetees kommen

Tee Das Angebot wird immer bunter. Auf der Basis von Schwarz-, Grün- und Rooibos-Tee gibt es zahlreiche Spezialitäten. Die Anbieter (Teil 1).

Auch wenn er mengenmäßig mit Kaffee noch nicht mithalten kann: Tee erfreut sich bei Gästen immer größerer Beliebtheit. Aber welche Sorten sind gefragt und zu welchem Anlass? „Der meiste Tee wird bei uns zum Frühstück getrunken“, sagt etwa Timo Lischk

[3579 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 13.09.2013 Seite 064

Produkt-News

Caffè-Röster Lavazza ergänzt das Sortiment seiner Gastro-Teemarke Whittington um vier erlesene Bio-Sorten: den Schwarztee Nilgiri Blue Mountain, den Rooibostee Caramel Vanilla, den grünen Tee Gunpowder und den Pfefferminztee Fresh Mint. Ab Ende Oktober s

[683 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 13.09.2013 Seite 64

Produkt-News

Caffè-Röster Lavazza ergänzt das Sortiment seiner Gastro-Teemarke Whittington um vier erlesene Bio-Sorten: den Schwarztee Nilgiri Blue Mountain, den Rooibostee Caramel Vanilla, den grünen Tee Gunpowder und den Pfefferminztee Fresh Mint. Ab Ende

[683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 019

Plus Frühstück und Brunch

Bachblütentees in Bio-Qualität

Das Alpenländische Kräuterhaus mit Sitz in Bruckmühl bei Rosenheim bietet jetzt Bachblütentees an. Das außergewöhnliche Sortiment in Bio-Qualität umfasst die Sorten „Kraft&Energie“, „Ruhe& Gelassenheit“ und „Für alle Fälle“. Die sorgfältig ausgesuchten K

[685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 19

Plus Frühstück und Brunch

Bachblütentees in Bio-Qualität

Das Alpenländische Kräuterhaus mit Sitz in Bruckmühl bei Rosenheim bietet jetzt Bachblütentees an. Das außergewöhnliche Sortiment in Bio-Qualität umfasst die Sorten „Kraft&Energie“, „Ruhe&Gelassenheit“ und „Für alle Fälle“. Die sorgfältig ausgesuchte

[684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 028

Plus Kaffee & Tee

Warmes für den Winter

Tee In den kalten Monaten sehnen sich nicht nur erklärte Teekenner nach einem wärmenden Getränk. Hersteller empfehlen Gastronomen Neu-Kreationen und greifen dabei saisonale Themen auf. Teeanbieter von A bis D.

Welche Trends sind im Tee-Geschäft angesagt? Welche Sorten kommen beim Gast besonders gut an? Im Höhen Hotel in Viersen sind es Früchtetees, Roibusch und grüner Tee, stellt Peter Böttcher fest. „Tee ist in unserem Hause jedoch eine Nische in der Nische“,

[6196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 28

Plus Kaffee & Tee

Warmes für den Winter

Tee In den kalten Monaten sehnen sich nicht nur erklärte Teekenner nach einem wärmenden Getränk. Hersteller empfehlen Gastronomen Neu-Kreationen und greifen dabei saisonale Themen auf. Teeanbieter von A bis D.

Welche Trends sind im Tee-Geschäft angesagt? Welche Sorten kommen beim Gast besonders gut an? Im Höhen Hotel in Viersen sind es Früchtetees, Roibusch und grüner Tee, stellt Peter Böttcher fest. „Tee ist in unserem Hause jedoch eine Nische in der Nisc

[6196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2012 Seite 30

Journal Sortimente Kaffee und Tee

Teestunde mit der Jugend

Die feine Tasse Tee ist vor allem Sache der Generation 40 plus. Die Anbieter möchten aber auch mehr junge Leute zum Tee bitten. Ungewöhnliche Kreationen sollen sie begeistern. Dieter Heimig

Bubble-Tea ist bei asiatischen Kids schon seit Jahren ein Renner. Jetzt finden auch in hiesigen Gefilden mehr Kinder und Jugendliche Geschmack an diesem Getränk, das wenig mit Tee und mehr mit einer stark gesüßten Perlenbrause zu tun hat. Seinen Name

[4298 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2012 Seite 030

Journal Sortimente Kaffee und Tee

Teestunde mit der Jugend

Die feine Tasse Tee ist vor allem Sache der Generation 40 plus. Die Anbieter möchten aber auch mehr junge Leute zum Tee bitten. Ungewöhnliche Kreationen sollen sie begeistern. Dieter Heimig

Bubble-Tea ist bei asiatischen Kids schon seit Jahren ein Renner. Jetzt finden auch in hiesigen Gefilden mehr Kinder und Jugendliche Geschmack an diesem Getränk, das wenig mit Tee und mehr mit einer stark gesüßten Perlenbrause zu tun hat. Seinen Namen ve

[4298 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 014 bis 016

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Immer anders, aber stets stilvoll serviert

Tee, das uralte Getränk, wird gerade wieder neu erfunden. Ob heiß oder kalt: Der Markt gilt als ausgesprochen wachstumsstark. Je hochwertiger das Tee-Angebot im Hotel, desto fundierter muss aber die Beratung der Gäste sein. Von Petra Mewes

[14503 Zeichen] € 5,75

 
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