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    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Bio ist bei Schinken nicht gefragt

    Schinken aus ökologischer Produktion scheint die Deutschen wenig zu interessieren. Er schmeckt ihnen offenbar auch, wenn er konventionell produziert wird. Sehr viel mehr liegt den Verbraucher das Thema Tierwohl am Herzen. Die Hersteller, der Handel u

    Eigentlich müsste Bio-Schinken durchaus ein gefragtes Produkt sein. Denn die Käufer von Gemüse, Obst, Brot oder Kosmetika aus ökologischer Produktion haben meist gut Geld in der Tasche. Das gilt auch für die Konsumenten von gekochtem und rohem Schink

    [5828 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 036

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Bio ist bei Schinken nicht gefragt

    Schinken aus ökologischer Produktion scheint die Deutschen wenig zu interessieren. Er schmeckt ihnen offenbar auch, wenn er konventionell produziert wird. Sehr viel mehr liegt den Verbraucher das Thema Tierwohl am Herzen. Die Hersteller, der Handel u

    Eigentlich müsste Bio-Schinken durchaus ein gefragtes Produkt sein. Denn die Käufer von Gemüse, Obst, Brot oder Kosmetika aus ökologischer Produktion haben meist gut Geld in der Tasche. Das gilt auch für die Konsumenten von gekochtem und rohem Schinken.

    [5828 Zeichen] € 5,75