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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 019

    Küche & Mehr

    Mit Bio in die Zukunft

    Praxis Im Gasthof Adler in Tennenbronn setzt Thomas Reutlinger voll auf Bio. Die ersten Jahre waren nicht ganz leicht, doch jetzt hat er den Bogen raus. Er weiß, wie er einkaufen, rechnen und kochen muss, damit sich Bio lohnt.

    TENNENBRONN. Seit sechs Jahren ist Thomas Reutlingers Küche im Gasthof Adler in Tennenbronn im mittleren Schwarzwald Bio-zertifziert, seit vier Jahren ist er Partner des Verbandes Bioland, und seit diesem Jahr ist der Adler Mitglied der Kooperation Bio-H

    [6715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 19

    Küche & Mehr

    Mit Bio in die Zukunft

    Praxis Im Gasthof Adler in Tennenbronn setzt Thomas Reutlinger voll auf Bio. Die ersten Jahre waren nicht ganz leicht, doch jetzt hat er den Bogen raus. Er weiß, wie er einkaufen, rechnen und kochen muss, damit sich Bio lohnt.

    TENNENBRONN. Seit sechs Jahren ist Thomas Reutlingers Küche im Gasthof Adler in Tennenbronn im mittleren Schwarzwald Bio-zertifziert, seit vier Jahren ist er Partner des Verbandes Bioland, und seit diesem Jahr ist der Adler Mitglied der Kooperation B

    [6715 Zeichen] € 5,75