Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Bio braucht einen langen Atem

    Betriebsführung Neues Gastronomie-Konzept im Hannover Congress Centrum setzt auf Saisonales und Regionales

    HANNOVER. Ein Mann, ein Wort: „Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit schließen sich nicht aus“, sagt Joachim König, Direktor des Hannover Congress Centrums. Im HCC wird seit Januar im eigenen Restaurant ausschließlich in echter Bio-Qualität gekocht und i

    [3343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Bio braucht einen langen Atem

    Betriebsführung Neues Gastronomie-Konzept im Hannover Congress Centrum setzt auf Saisonales und Regionales

    HANNOVER. Ein Mann, ein Wort: „Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit schließen sich nicht aus“, sagt Joachim König, Direktor des Hannover Congress Centrums. Im HCC wird seit Januar im eigenen Restaurant ausschließlich in echter Bio-Qualität gekocht u

    [3343 Zeichen] € 5,75