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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 3

    intro hox

    F&B-ANGEBOT

    Regionalität ist der Überflieger

    Die steigende Nachfrage nach nachhaltigen und regionalen Produkten wirkt sich auch auf das Angebot in Hotellerie und Gastronomie aus. Wie das aussieht und was Gäste wollen.

    [6179 Zeichen] Tooltip
    Welche der folgenden nachhaltigen Speisenangebote haben Sie auf Ihrer Karte? Wie hat sich der Fleisch- und Fischkonsum in Ihrem Haus in den letzten Jahren verändert?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 25,26,28

    Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

    Umgepflügt

    Die Regierung will die Ernährungsbranche klimafreundlicher machen. Für die Rohstoffversorgung ist das langfristig gut – doch die konkreten Pläne enthalten reichlich Konfliktpotenzial. Und der Krieg stellt vieles in Frage. Mathias Himberg

    [12239 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 10.07.2021 Seite 18,19,20,21,22

    Nachhaltiger Fischfang

    Nachhaltiger Fischfang

    FISCH AUF DEM TISCH

    Der weltweit ansteigende Fischkonsum bringt das ökologische Gleichgewicht in den Ozeanen zum Kollabieren. Schon für das Jahr 2048 drohen der Menschheit laut einer breit angelegten wissenschaftlichen Studie leergefischte Ozeane, wenn kein grundlegender Wandel einsetzt. In der Industrie hat bereits ein Umdenken stattgefunden – sie zeigt, dass es auch anders geht.

    [17237 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 15,16,17,18

    Bio jetzt!

    BAHN FREI: BIO KOMMT!

    Es ist der Big Bang für Bio! Noch nie war die Lust der Deutschen darauf größer. Doch so groß die Nachfrage im Supermarkt, so klein der Anteil im Außer-Haus-Markt. Warum Gastro-Profis jetzt damit starten sollten – auch und gerade beim Frühstück.

    [9507 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 6,7

    Round Table

    Vom Kult um Steaks und der Vision vom Sonntagsbraten

    Massenprodukte haben in der Gastronomie nichts zu suchen. Und: Bio und Regio sind eigentlich überflüssig – es geht ums Vertrauen zwischen Züchtern, Handel, Gastgeber und Gast. Zu diesem Fazit kommen Experten beim Round Table der AHGZ-Redaktion.

    [12968 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 18

    Leserbrief

    „Es gibt keinen extra Hühnerfriedhof“

    Das Thema vegetarische und vegane Speisen erregt weiter die Gemüter. Sonja Grundnig vom Anbauverband Bioland reagiert auf den Leserbrief von Ingo Jäger in der Juni-Ausgabe und bringt die landwirtschaftliche Sicht in die Diskussion ein.

    [3830 Zeichen] € 5,75