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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ein Hoch auf regionale Qualität

    Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

    KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesprech

    [5130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ein Hoch auf regionale Qualität

    Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

    KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesp

    [5130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Gastronomie hautnah

    Beim Salon der Genüsse im Altmühltal zeigen Erzeuger, wie sie Produkte verarbeiten

    Beilngries. Marco Günther reicht zu seinen Weißwurst-Gemüsespießen einen Dip aus Feigen-Walnuß-Senf, den er mit Ingwer-Öl verfeinert. Die 8-jährige Clara Hoffmann, die in Beilngries Urlaub macht, hilft dem Koch. Das Gemüseschnippeln so lange dauert, hätt

    [2971 Zeichen] € 5,75