Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 052

    Länderreport Frankreich

    Peking-Enten gemäß Bio-Richtlinien

    L.D.C. baut mit den Bauern in den Pays de la Loire gezielt eine Nature & Progrès-Produktion auf – Freilandhaltung auf hohem Niveau – Alternative zur Barbarie-Ente

    Corcoué-sur-Logne. Bis 2007 hatten Brigitte und Guy Graton noch Milchkühe, dann wurde es ihnen zu viel und sie stellten um und züchten seither Peking-Enten nach den Richtlinien des französischen Bio-Verbandes Nature & Progrès in Alès.

    [2710 Zeichen] Tooltip
    Enten Produktion 2010
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 52

    Länderreport Frankreich

    Peking-Enten gemäß Bio-Richtlinien

    L.D.C. baut mit den Bauern in den Pays de la Loire gezielt eine Nature & Progrès-Produktion auf – Freilandhaltung auf hohem Niveau – Alternative zur Barbarie-Ente

    Corcoué-sur-Logne. Bis 2007 hatten Brigitte und Guy Graton noch Milchkühe, dann wurde es ihnen zu viel und sie stellten um und züchten seither Peking-Enten nach den Richtlinien des französischen Bio-Verbandes Nature & Progrès in Alès.

    [2710 Zeichen] Tooltip
    Enten Produktion 2010
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 026

    Frischware

    Wiesenhof baut aus

    Neue Brüterei in Betrieb - Branche schlachtet deutlich mehr

    Rechterfeld, 6. September. Die PHW-Gruppe hat in Rechterfeld die nach eigenen Angaben modernste Brüterei Europas fertig gestellt. Künftig sollen bis zu 150 Mio. Küken pro Jahr schlüpfen. Über 20 Mio. Euro wurden investiert. Nach anderthalb Jahren Bauzeit

    [4283 Zeichen] € 5,75