Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 079

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Hintergrund

    Absatz von Tiefkühlgemüse wächst überproportional

    Frankfurt. Nach Berechnungen des Deutschen Tiefkühlinstituts dti haben die Deutschen im vergangenen Jahr ihren Konsum an Tiefkühlkost (ohne Speiseeis) von 37,7 auf 38,4 kg pro Kopf und Jahr gesteigert. Im Vergleich zu 2006 ist das ein Zuwachs von 700 g o

    [2422 Zeichen] Tooltip
    VERBRAUCH TIEFKÜHLGEMÜSE
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2007 Seite 012

    Industrie

    Coppenrath rechnet mit deutlichem Plus

    Frankfurt, 29. November. Coppenrath&Wiese rechnet für das Geschäftsjahr 2007 mit einem Umsatzplus von 12,5 Prozent auf rund 315 Mio. Euro. Damit wachse der nach eigenen Angaben drittgrößte Tiefkühlkosthersteller nahezu doppelt so schnell wie der Gesamtma

    [1265 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 018

    Industrie

    Coppenrath&Wiese startet Biolinie

    TK-Spezialist sieht erhebliche Potenziale für Bio-Brötchen - Umsatzplus über dem Branchenschnitt

    Osnabrück, 7. September. Der Osnabrücker Tiefkühl-Backwarenhersteller Coppenrath&Wiese steigt in den Wachstumsmarkt der Bio-Produkte ein. Mit Bio-Roggen- und Dinkelbrötchen aus der Tiefkühltruhe lassen sich aus Sicht des Managements erhebliche Potenziale

    [4334 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2001 Seite 060

    Länder Report Großbritannien

    Bio-Kohl erhält neues Kühlhaus

    York, 9. August. Früher bei umweltbewussten Händlern und Verbrauchern als politisch unkorrekt verpönt, gewinnt tiefgekühltes Bio-Gemüse auch bei dieser Zielgruppe neue Freunde. Der Hersteller J. E. Hartley hat sich auf den Trend eingestellt. Das Unternehm

    [796 Zeichen] € 5,75