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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

Nachhaltigkeit

Alles auf Grün

Im Hamburger Restaurant Wolfs Junge setzt Sebastian Junge auf Bio-Zutaten aus der Region und jede Menge Handwerk. Umweltschutz prägt das gesamte Konzept.

Nachhaltig, sozial und dem traditionellem Handwerk verbunden.“ Das sind die Leitsätze von Sebastian Junge in seinem Restaurant Wolfs Junge in Hamburg. Unter dem Motto „land & handgemacht“ bereiten er und seine sieben Mitarbeiter in der Küche des Rest

[5466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 4,5

Extra Internorga 2020

Food

Was kommt jetzt auf die Teller?

Die Megatrends bestimmen das Angebot der Hersteller. Was derzeit angesagt ist, zeigt die Messe.

[6364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 6

Extra Internorga 2020

Newcomers Area

Fundgrube für kreative Konzepte

In einem speziellen Ausstellungsbereich stellen 20 junge Unternehmen ihre innovativen Produkte vor. Mit dabei sind nachhaltige Kaffee-Kapseln, Strohhalme aus Weizenstroh und Fritten vom Sternekoch.

[5832 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2019 Seite 6

Handel

Edeka kooperiert bei Naturkind mit Bio-Großhändlern

Handelsgruppe startet im Oktober mit Bio-Format – Großhändler übernehmen Sortimentsgestaltung – Auch Edeka-Nordbayern steigt in Expansion ein

Hamburg. Edeka bereitet den Start des Bio-Formates Naturkind vor. Der LEH-Marktführer kooperiert mit Bio-Großhändlern und überlässt diesen die Sortimentsgestaltung. Denn die meisten Bio-Lieferanten lassen sich auf eine Zentrallistung nicht ein.

[5733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 4

Extra Internorga 2019

Nominierte für den Zukunftspreis

Folgende Unternehmen wurden für den Internorga Zukunftspreis 2019 nominiert: Kategorie Nahrungsmittel und Getränke: Bonduelle Deutschland mit seinen „Pépites“, einer Kreation aus Hülsenfrüchten mit Karotte, Mais oder Zucchini, Demeter Felderzeugni

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 4

Next Generation

Land- und handgemacht

Konzept Das Restaurant Wolfs Junge in Hamburg-Uhlenhorst setzt auf einen eigenen Garten mit mehr als 20 Gemüsesorten. Inhaber Sebastian Junge schwört auf regionale und saisonale Slow-Food-Küche.

Regional, saisonal und nachhaltig sind heute Schlüsselbegriffe für ein erfolgreiches Restaurantkonzept. Das ist auch bei Sebastian Junge nicht anders. In seinem neuen Restaurant Wolfs Junge, dessen Name auf den Vornamen seines Vaters anspielt, geht d

[3017 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 32,33,34

Event

„Bitte mehr Anarchie im Alltag“

Unter dem Motto „Zukunft braucht Herkunft“ präsentierte der 44. Deutsche Kongress für Gemeinschaftsgastronomie brandaktuelle Themen und innovative Konzepte rund um neue Arbeitswelten, Digitalisierung und Gesundheit.

[7486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 8,9

Extra Internorga 2018

Kulinarische Erlebnisse für Gäste schaffen

Foodtrends Die Themen gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit prägen den Food-Bereich auf der Messe. Gastronomen sollten den Erlebnisfaktor in den Vordergrund stellen, um positiv herauszustechen.

Kulinarische Vielfalt statt Einheitsbrei – unter diesem Motto kann man die aktuellen Foodtrends zusammenfassen, die auf der Internorga ihren passenden Rahmen finden. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Leitmesse f

[6769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 12,13

Extra Internorga 2018

Erfrischende Lifestyle-Produkte kommen

Getränketrends Geschmacksrichtungen in allen Varianten und Nachhaltigkeit stehen hoch im Kurs. Der Klassiker bei den Konsumenten ist und bleibt Mineralwasser.

Mineralwässer sind und bleiben zwar mit Abstand die beliebtesten Erfrischungsgetränke, doch exotische Kreationen, die mit Nachhaltigkeit, fairem Handel und Bioqualität punkten, werden immer mehr zu einem Lifestyle-Produkt. Das zeigt sich auch auf der

[6133 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 04.01.2018 Seite 28,29,30,31

Sortimente

Saftiges Superfood

Wer sich mit Superfood zum Frühstück beschäftigt, kommt an Säften nicht vorbei. Bis vor Kurzem war ein frisch gepresster Orangensaft das Höchste der Gefühle, wenn es um die erste Mahlzeit des Tages ging. Heute trinkt man Grünkohl und Açaí, kaltgepresst, bitteschön. Oder doch einen Smoothie? Gastronomen, Hoteliers und Bäckereien können sich von den zwei Konzepten, die wir vorstellen, einiges an Inspiration holen, um ihre Gäste bestens in den Tag zu schicken.

[14332 Zeichen] € 5,75

 
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