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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 049

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Handel profiliert sich mit Bio

    Die zunehmende Vermarktung von Frischfleisch im Discount hat den übrigen Handel für das Thema Bio-Fleisch sensibilisiert. Die Verantwortlichen hoffen, sich damit gegenüber dem Sortiment der Billig-Anbieter profilieren zu können. Doch auch Discounter entdecken Bio als Profilierungsinstrument. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [8903 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2000 Seite 022

    Frischware

    WEZ-Märkte wagen ersten Schritt

    Filialist stellt auf "Biogutfleisch" von Rind, Kalb und Lamm um

    cs. Frankfurt, 11. Mai. Der Mindener Einzelhandels-Filialist WEZ, an dem die Edeka Minden-Hannover 25 Prozent hält, wird als erster deutscher Filialbetrieb in einem Rundumschlag das Angebot von Rind-, Kalb- und Lammfleisch in seinen 24 Märkten auf nach AG

    [3266 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 064

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch/Wurst

    Bio lebt von der Kommunikation

    Weidehof: Preis-Leistungs-Verhältnis muß darstellbar sein!

    js. Hohen Wangelin, 2. März. "Es gibt keinen Verbraucher, der mehr Geld für weniger Qualität ausgibt." sagt Dr. Rainer Mitschka, Marketing Manager der Qualitätsfleisch-Erzeugergemeinschaft Weidehof w.W. in Hohen Wangelin. Diese hat sich auf Bio-Kalb aus M

    [2315 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 052

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Neuer Schwung in der Fleischtheke

    "Bio-Tag" als alternative Vermarktungsstrategie

    Eine alternative Vermarktungsstrategie soll frischen Schwung in den Verkauf von Bio-Fleisch bringen. Die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Bückeburg, eine Tochtergesellschaft der Edeka Minden-Hannover, hat den Mittwoch zum "Bio-Tag" erklärt. Immer

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 058

    Länder Report Niedersachsen

    Weiter Weg zum "Ökoland Niedersachsen"

    Schlußlicht der Republik beim ökologischen Landbau - Halb so viel wie der Durchschnitt

    lix. Hannover, 13. August. Auf die gesamte Republik bezogen bildet Niedersachsen zusammen mit Nordrhein-Westfalen das Schlußlicht im ökologischen Landbau. Es gibt in Niedersachsen 1998 lediglich 451 ökologisch bewirtschaftete Betriebe, das sind nur 0,6 Pr

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 020

    Frischware

    Kaiser's setzt auf Bio-Kalbfleisch

    h.d. Berlin, 26. Juni. Die Kaiser's Kaffee-Geschäft AG vermarktet in ihren 750 Läden der drei Niederlassungen Viersen, Hannover und Berlin seit vergangener Woche nur noch Bio-Kalbfleisch aus lückenlos kontrollierter ostdeutscher Freilandhaltung. Das Fle

    [1386 Zeichen] € 5,75