Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 048

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Handel sucht Alternativen

    Nach dem katastrophalen Einbruch des Fleischverbrauchs von Dezember 2000 bis Februar ist es inzwischen zu einer Verschiebung im Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels gekommen. Geflügel, Hase, Wild und Bio-Fleisch werden deutlich mehr gekauft und die Handelsunternehmen forcieren auch das Geschäft mit exotischen Produkten, wie beispielsweise Straußenfleisch. Vor allem aber setzt der LEH auf Qualitätsfleisch-Programme. Dieter Heimig

    [6300 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 05.05.1995 Seite 074

    Service Analyse

    Logistische Probleme bei Öko-Fleisch

    Bio-Angebot ist noch zu optimieren - Zielgruppe über 50 Jahre wird wichtiger

    ja. Frankfurt, 4. Mai. Dezentrale und zum Teil konfuse Erzeugerstrukturen und ein verändertes Verbraucherverhalten beeinflussen die Vermarktung von ökologischen Lebensmitteln. Zwei Studien aus Frankfurt und Kiel zeigen Entwicklungen und Handlungsbedarf au

    [5835 Zeichen] € 5,75